14 ноября, среда 03:03
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

управление депозитом в банке РФ с открытием зеркального счета в банке Европы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • управление депозитом в банке РФ с открытием зеркального счета в банке Европы

    Доброго дня!
    Чел и германии, имеющий с его же слов некий статус ведения переговоров от немецкого и швейцарского банков, предлагает под размещенный депозита в российском банке и гарантии не снижения остатка на протяжении полугода, предлагает доходы аж до 15 и более процентов в месяц от суммы депозита. Говорит что рисков никаких нет и деньги остаются на счету в российском банке на счете его владельца. Для этого надо, мол, только вылететь в Европу и переговорив с управляющим банка лично, изучить и подписать соответствующие документы и все. Со слов иностранца, таким образом, европейский банк, оперируя не снижаемым остатком депозитного счета в российском банке, будет привлекать под управление какие-то средства в рамках каких-то европейских программ, которые обеспечивают доходность. Их условия - доходы пополам - после уплаты 13% подоходного налога физлицом получившим официальные доходы как резидент России.
    Какое-то ощущение, что где-то все-таки есть "сюрприз" на развод - для Европы такие доходы просто фантастика. 15% в месяц от суммы депозита, при том, что ставка по кредитам там не более 4-5% в год!
    Кто что скажет?...

  • #2
    Ах да! Сумма депозита не должна быть меньше 10 млн евро. И еще, надо ему оплатить поездку туда и обратно, плюс гостиница... Я ему говорю, мол такая доходность позволяет, например, взять деньги в российском банке и обслуживать его на доходы от условий в Европе. Даже если заплатить налог 13% и оставшуюся сумму поделить пополам то доход позволит обслужить два таких 10-миллионных в евро кредитов!!!

    Комментарий


    • #3
      Каплан, это жулик. Гоните его.

      Комментарий


      • #4
        А в чем возможен подвох? Скорее всего они предложат подписать мою готовность заплатить за чужие обязательства (как поручитель), что на самом деле и произойдет...

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Каплан Посмотреть сообщение
          А в чем возможен подвох?
          А в чем угодно. Сделайте, как он просит, и узнаете. Потом расскажете.

          Ну если Вы здраво мыслите, что такие процентные ставки в Европе невозможны, то что Вам еще нужно? Съездите в банк, поговорите с управляющим, как Вам предлагают. Посмотрите, не стоит ли очередь в этот банк из желающих заработать 180% годовых. Заодно и отдохнете.

          Сообщение от Каплан Посмотреть сообщение
          И еще, надо ему оплатить поездку туда и обратно, плюс гостиница...
          Оплатите, и он от Вас отстанет. Может быть, у него просто нет денег на турпоездку в Россию.

          Комментарий


          • #6
            Чистое жульничество! Как здесь уже правильно говорилось для того, чтобы узнать в чем подвох нужно попробовать! Но - не советую! Условия, описанные Вами крайне мутные. Что такое европейский банк будет оперировать несжимаемым остатком на депозитном счету? Он на то и несжимаемый, что с ним нельзя никак оперировать! от чего они собираются брать 13% подоходного налога ? С процентов по депозиту налог не платится, а если от зарубежных доходов, то как эти доходы они собираются документировать? Забудьте!

            Комментарий

            Пользователи, просматривающие эту тему

            Свернуть

            Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

            Обработка...
            X