18 октября, четверг 22:48
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Банк "Александровский" нарушает условия договора

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Банк "Александровский" нарушает условия договора

    Я заключил договор банковского вклада "Сентябрьский" N от 21.09.06. в офисе на Тореза. В соответствии с условиями договора п.4.1. банк должен ЕЖЕМЕСЯЧНО начислять проценты на сумму вклада. Согласно п.4.3. проценты к сумме вклада не причисляются, а выплата осуществляется в безналичном порядке на счет "до востребования".

    Я приходил в банк после истечения месячного срока (в конце января), операционист сказала, что проценты начислены, но выдать она мне их не может и она должна проконсультироваться со своим руководителем. Сам факт того, что мне положено получить эти проценты она не оспаривала. 27.02.2007 я вновь приехал в офис, чтобы получить причитающиеся мне проценты уже за два месяца. Однако операционистка заявила, что проценты мне выплачивать не обязаны и что я смогу получить их вместе с остальной суммой вклада только в конце срока. Банк отказывается исполнять главное обязательство п.2.1. начислять и ВЫПЛАЧИВАТЬ вкладчику доход по вкладу в виде процентов! Сумма этих процентов невелика, но прецедент того, что банк нарушает условия договора, крайне неприятен.

    Я уже молчу про отсутствие вежливости в общении с клиентом. Ее не было даже когда я вносил деньги, а уж когда захотел получить проценты, то мне просто заявили: "Приходите в конце срока" - и сунули обратно договор и паспорт...

    Жалобу в банк отправил с их сайта - пока молчат.

Пользователи, просматривающие эту тему

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Обработка...
X