Беда с этим курсом евры и доллара ( У меня знакомая одна еще весной купила путевку во Флоренцию в октябре, так на днях ее видел, она сокрушается – сколько за лето евро вырос, а у нее мало наменено, к поездке нужно еще менять, а курс, сами знаете какой… Когда же это придет хоть в норму то какую нибудь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда обменивать валюту станет выгодно?
Свернуть
X
-
Сообщение от DO Посмотреть сообщениеБеда с этим курсом евры и доллара ( У меня знакомая одна еще весной купила путевку во Флоренцию в октябре, так на днях ее видел, она сокрушается – сколько за лето евро вырос, а у нее мало наменено, к поездке нужно еще менять, а курс, сами знаете какой… Когда же это придет хоть в норму то какую нибудь?
-
Сообщение от DO Посмотреть сообщениеКогда же это придет хоть в норму то какую нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от Корреспондент Посмотреть сообщениеПравильно, капитально вряд ли снизится, нужно выискивать выгодные возможности сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от Vladim Посмотреть сообщениеАга, а еще и на обмене 3 тысячи деревянных выкинуть просто )
Комментарий
-
Сообщение от DO Посмотреть сообщениеПочему 3 тысячи?
Комментарий
-
Сообщение от Vladim Посмотреть сообщениеОбменяет 500 х 5 рублей (и это не много) = 2500 рублей потеряет просто )
Комментарий
-
Сообщение от DO Посмотреть сообщениеДа какие выгодные выискивать? Все равно вот 500 евро с собой взять – это практически не о чем, а в рублях – это почти 40 тыщ…
Комментарий
-
Сообщение от Feuer Посмотреть сообщениеА сколько, на Ваш взгляд, должно быть?которые и не заметишь... а еще подарки бы привезти... Так что 500, которые она собирается с собой взять - это ни о чем... (
Сообщение от Корреспондент Посмотреть сообщениеА можно и не потерять.
Комментарий
-
Сообщение от DO Посмотреть сообщениеЕвро по 100 в день минимум, а раньше брал и 200 с лишним... 2 недели - уже полторы - две тысячи долларов... И это просто расходы которые и не заметишь... а еще подарки бы привезти... Так что 500, которые она собирается с собой взять - это ни о чем... (
Комментарий
-
Сообщение от DO Посмотреть сообщениеЕвро по 100 в день минимум, а раньше брал и 200 с лишним... 2 недели - уже полторы - две тысячи долларов... И это просто расходыкоторые и не заметишь... а еще подарки бы привезти... Так что 500, которые она собирается с собой взять - это ни о чем... (
В смысле?
Комментарий
-
Сообщение от Корреспондент Посмотреть сообщениеЯ менял рубли на доллары в Альфе практически без потерь.
Комментарий
-
Сообщение от Корреспондент Посмотреть сообщениеЯ менял рубли на доллары в Альфе практически без потерь.
Комментарий
-
Сообщение от Vladim Посмотреть сообщение3 рубля на обмен долларов и правда не много, но это ж потери)Mina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
-
Сообщение от !Сергуня Посмотреть сообщениеДоллар по 3 рубля в Альфе? Че то не верится.) но я обменивал с разницей примерно 15 копеек на доллар… Я говорю про Альфа Форекс, https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/t...onversion.html я заводил рубли в Альфа Банк, но потом через счет форекса обменивал, почти ничего не потерял. Выводил уже доллары.
Комментарий
-
Сообщение от Корреспондент Посмотреть сообщениеВ Альфа банке и правда разница курса 3 рубля на долларе (и 4 рубля на евро) но я обменивал с разницей примерно 15 копеек на доллар… Я говорю про Альфа Форекс, https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/t...onversion.html я заводил рубли в Альфа Банк, но потом через счет форекса обменивал, почти ничего не потерял. Выводил уже доллары.
Комментарий
-
Сообщение от Feuer Посмотреть сообщениеВ рублях это сколько должно быть, на Ваш взгляд? Ну так, чтобы Вы считали справедливым.
Сообщение от Корреспондент Посмотреть сообщениеВ Альфа банке и правда разница курса 3 рубля на долларе (и 4 рубля на евро) но я обменивал с разницей примерно 15 копеек на доллар… Я говорю про Альфа Форекс, https://www.alfa-forex.ru/ru/terms/t...onversion.html я заводил рубли в Альфа Банк, но потом через счет форекса обменивал, почти ничего не потерял. Выводил уже доллары.
Комментарий
-
Сообщение от DO Посмотреть сообщение70000 на поездку на взрослого человека.
Комментарий
-
Сообщение от Feuer Посмотреть сообщениеПолучается, что кто-то должен обеспечить Вам РЫНОЧНЫЙ курс не выше 35 рублей за 1 евро? А если курс пойдет в невыгодную для Вас сторону, этот КТО-ТО должен компенсировать Вам разницу?
Комментарий
-
Сообщение от !Сергуня Посмотреть сообщениеБезналом. Меньше рисков быть ограбленным. А то и убитым...
Сообщение от сквор Посмотреть сообщениекрупные суммы валюты я бы посоветовал не просто обменивать, но зарабатывать на них (разница курсов, акции, трейдинг и далее).
Комментарий
-
Сообщение от kiraAND Посмотреть сообщениеНет, в этом я, к большому сожалению, совершенно не разбираюсьMina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
-
Сообщение от kiraAND Посмотреть сообщениеА в случае, когда нужно обменять крупную сумму, скажем, равную стоимости квартиры в центре столицы, как это выгоднее всего сделать?
Комментарий
-
Сообщение от yastreboff Посмотреть сообщениеЕсли просто обмен в банке — это всегда потеря.Mina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
-
Сообщение от kiraAND Посмотреть сообщениеВ этом я и не сомневалась
Комментарий
Комментарий