22 октября, четверг 12:45
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Иск против Сбербанка по факту списания через Сбербанк Онлайн

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Иск против Сбербанка по факту списания через Сбербанк Онлайн

    К нам (Российская юридическая фирма, офис в Москве) обращаются клиенты по факту списания денежных средств в крупном р (более 100 000 руб.) с карт и счетов, открытых в Сбербанке.
    Мошенники действуют через "Сбербанк-Онлайн", Сбербанк при обращении, направленном по закону в течение суток, операции не опротестовывает.

    Сейчас, для целей подготовки масштабного обращения в суд, мы ищем людей с аналогичными проблемными эпизодами (списание денежных средств через Сбербанк-Онлайн, отказ СБ РФ в опротестовывании операции).

    Если на данном форуме есть люди с аналогичными проблемами (а беглое изучение обсуждаемых тем дает понять, что такие люди есть), просьба откликнуться: пишите в личные сообщения, обсудим.

    Чем больше пострадавших обратятся за защитой своих прав, тем выше вероятность создать резонанс в средствах массовой информации и сформировать положительную судебную практику.

    С уважением,
    Сергей

  • artlud43
    Участник ответил
    город Киров. С меня списали 7 марта 2017г. 24000р. через Сбербанк онлайн. Пока глухо как в танке. Сбер в отказ идёт. Полиция типа работает, уголовное дело возбудили. Надеюсь общими усилиями с такими пострадавшими как я добьёмся желаемого результата.

    Прокомментировать:


  • Sergey.lawyer
    Участник ответил
    Спасибо за реакцию.

    Я знаком с темой, на которую Вы ссылаетесь.

    И все-таки хочу обратить внимание, что в нашем случае речь идет именно об отказе в опротестовании операции, прямой обязанности, следующей из 161 ФЗ и неоднозначно толкуемой судами.

    Мы видим реальную возможность переломить практику в пользу потребителя. Разумеется, это выбор каждого, обращаться за восстановлением нарушенных прав в суд или нет, но сидеть сложа руки не стоит в любом случае.

    Прокомментировать:


  • Struzhkin
    Участник ответил
    Сообщение от Елпедифор Конаныкин Посмотреть сообщение
    Наверное надо подключать ФАПСИ и ФСБ, ну и выделить из бюджета +100500 миллионов долларов Сбербанку, на развитие СБ и службы IT-безопасности.
    бесполезно. первые 146%% в доле, а то что из бюджета - освоят, отрапортуют, и ничего не изменится.
    Сбер это навсегда такой Сбер...

    Прокомментировать:


  • Елпедифор Конаныкин
    Участник ответил
    Уважаемый Сергей!
    Прочитайте эту ветку http://bankir.ru/dom/threads/109746-...B0%D0%B9%D0%BD и вы поймёте, что резонанс уже был, подключены СМИ и телевидение, схема известна уже многие годы.
    НО... Почему-то всё это уходит в песок, как вода в Сахаре.
    Служба безопасности Сбербанка, УБЭП России (Москвы), СК России, уже все когти стёрли выцарапывая по крупицам инфу про мошенников.
    Не могу понять только одного в этом схематозе - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР с которого звонят мошенники, их разве киргизы у метро раздают, как симки мобильных операторов?
    Не ужели все выше перечисленные, уважаемые службы не могут найти на кого зарегистрирован номер?
    Наверное надо подключать ФАПСИ и ФСБ, ну и выделить из бюджета +100500 миллионов долларов Сбербанку, на развитие СБ и службы IT-безопасности.

    Прокомментировать:

Обработка...
X