Доброго времени суток, искала но не нашла. Как можно открыть кредитную карту в банке США без личного присутствия, я не могу въехать туда, а карта очень нужна. Совершать покупки он лайн в магазинах и оплачивать некоторые сервисы, русские карты не принимают(((( Возможно есть какие то компании которые оказывают такие услуги?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кредитная карта в банке США
Свернуть
X
-
Сообщение от 91604angel Посмотреть сообщениеКак можно открыть кредитную карту в банке США без личного присутствияMina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
-
Сообщение от Иван Иваныч Иванов Посмотреть сообщениеПростую - можно. Но не кредитную, а дебетовую предоплаченную.
ЗЫ "Меня зовут Усама-бин-Ладен. Вышлите мне предоплаченную карту американского банка. Спасибо."Mina ainult õlu armastan! (rahva Eesti)
Комментарий
-
Сообщение от !Сергуня Посмотреть сообщениеБез личного появления себя (или своего представителя)в американском банке? Да Вы гоните...
ЗЫ "Меня зовут Усама-бин-Ладен. Вышлите мне предоплаченную карту американского банка. Спасибо."
Такие карты - в США продаются в крупных супермаркетах и на заправках. Появление в банке - необязательно.
Впрочем, в чем то вы правы - чтобы купить такую карту, нужно присутствовать в США.
Комментарий
Комментарий