В июне 2012 году закончила университет, у меня осталась банковская карта Росбанка (начислялась стипендия) с денежными средствами. Пошла в сентябре в Росбанк другого города, хотела снять деньги, а мне говорят, что счет закрыт. Вот я не могу понять, почему так произошло, если на ней остались деньги?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Закрытие карты без моего ведома
Свернуть
X
-
Закрытие карты без моего ведома
К нам обратилась с вопросом Анастасия Владимировна:
Метки: Нет
-
Сообщение от КИВи Посмотреть сообщениеЕлпедифор Конаныкин,
Так что нормальный таки Банк будет периодически закрывать нерабочие картсчета
а по опыту-ни один еще клиент в суд не побежал.Последний раз редактировалось Иван Федотов; 12.10.2012, 13:00.
-
Елпедифор Конаныкин,
А когда счет "без движения" долгое время?
А когда сумма остатка на карте МЕНЬШЕ суммы задолженности клиента за обслуживание?
Сколько их, этих клиентов, открывших когда-то карту...
Вы хотите сказать, что сразу у всех заявление на закрытие берете?
имелись ввиду эти моменты
Так что нормальный таки Банк будет периодически закрывать нерабочие картсчета
а по опыту-ни один еще клиент в суд не побежал.
Прокомментировать:
-
Сообщение от КИВи Посмотреть сообщениеЕще как могутдаже ГК позволяет..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елпедифор Конаныкин Посмотреть сообщение... Счёт без заявления закрыть не могут...даже ГК позволяет..
Прокомментировать:
-
Скорее всего "закрыта" карта, он а же была "зарплатная" - начислялась стипендия... Когда обучение закончилось - университет направил данные в банк.... Карточку заблокировали... Счёт без заявления закрыть не могут... Поэтому надо идти в банк и определяться с судьбой карточного счёта... Переводить в режим "частника" (если есть интерес в карте) или закрывать счёт и забирать остаток денежных средств...
Прокомментировать:
Прокомментировать: