26 февраля, пятница 10:16
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разблокировка зарплатной карты после ареста

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Разблокировка зарплатной карты после ареста

    К нам обратился с вопросом Тимофей:
    Здравствуйте, судебные приставы заблокировали карту (был долг за ЖКХ). Я погасил долг и написал заявление в службу судебных приставов, чтобы они сняли блокировку. Прошло 1.5 месяца, карту не разблокировали. Пришел еще раз к приставам, а там мне сказали, что меня нет у них в базе (ни взысканий, ни заявления). И сказали, чтобы из банка прислали письмо-запрос, на которое они вышлют ответ, и мне разблокируют карту. Подскажите, что нужно банку для этого письма?
    Nikkiпятись!!!

  • #2
    К нам обратился с вопросом Александр:
    Была задолженность по кредиту. Суд.приставы наложили арест на зар-ную карту ВТБ 24. Долг полностью погасили 10 дней назад, а карта ещё не разблокирована. Через какое время снимут арест с зар-ной карты? Кредит был взят в Карелии, а на данный момент проживаю в Питере. В банке ВТБ сказали, что пока письмо не придёт от приставов о том, что они претензий больше не и имеют, и когда пройдет платёжка с казначейства, только тогда карту разблокируют. Сколько ждать ещё?
    Nikkiпятись!!!

    Комментарий


    • #3
      К нам обратилась с вопросом Алена:
      По коммунальным службам был долг. Арестовали карту Сбербанка. Мы долг погасили у приставов, в банк привезли подтверждающие бумаги. А баланс на карте ноль. Что делать?
      Nikkiпятись!!!

      Комментарий


      • #4
        К нам обратилась с вопросом Ирина:
        Арест с зарплаты снят 29.11.12г. До сих пор денег на карте нет. Это единственный доход. Второй месяц без денег-это уже слишком. Пристав разводит руками, якобы от нее уже ничего не зависит, как Сбербанк вернет. Что мне делать?
        Nikkiпятись!!!

        Комментарий

        Обработка...
        X