22 апреля, четверг 03:35
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обналичивание через POS терминал. Проблемы.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • anvarchik
    Участник создал тему Обналичивание через POS терминал. Проблемы.

    Обналичивание через POS терминал. Проблемы.

    Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой....Приехал я из Германии, кредитная карта немецкая Mastercard gold, есть такая организация по путешествиям мне нужен тур был в Германию, провел картой в пос терминале, все прошло карта прошла чек подписал, тур получил. Но потом оказалось что не все деньги дошли до них так как мне потом позвонили. Может быть ли такое? Или какие-то определенные карты требуются в России для посов? Там может лимиты какие стоят в день или что-то в этом роде? Банк был и ситибанк и русский стандарт это уже в другой тур фирме. Спасибо за советы.

  • Кощей
    Участник ответил
    Бывает еще что сами кассиры тупят, не проводят выгрузку итогов по несколько дней. Соответственно деньги блокируются и висят, до тех пор пока не выгрузят итоги и пройдет подтверждение.

    Прокомментировать:


  • Иван Федотов
    Участник ответил
    anvarchik, а я думаю, банк, который установил терминал не сразу зачислил дс на счёт тсп, решив, что операция подозрительная... ну а у торговой организации преиензии к Вам совсем не обоснованные...

    Прокомментировать:


  • ValentineS
    Участник ответил
    anvarchik,
    Нет. Лимитов там нет. Нужно смотреть всю клиринговую цепочку. Возможно банки не работали. Нужно смотреть выходные и праздники. Бывают ошибки процессинга. Много бывает событий из-за которых задерживается перевод. На сколько была задержка и сколько заняло возмещение в принципе?
    В этом отношении очень показательны наши праздники на новый год с задержкой по платежам в 10 дней.

    Прокомментировать:


  • anvarchik
    Участник ответил
    Нет, все нормально им все дошло только какая-то задержка была. Можно объяснить из-за чего? Если из-за границы поступают средства или как я просто эту систему не пойму? Там лимиты вообще в посах стоят или они катать могут хоть весь день?

    Прокомментировать:


  • ValentineS
    Участник ответил
    anvarchik,
    Вы в данном случае не при чем. Вы купили тур, Вам его продали. Тороговец должен получить на счет сумму, которая указана на чеке за минусом комиссии эквайрера. Остальное проблемы торговца.
    Опять же. Деньги не могут дойти частично. Либо все, либо ни сколько. Причем с аргументацией.
    Не очень понятно что от Вас хочет торговец. Заплатить еще раз?
    Эдак если инкассатор не довез деньги до банка, можно требовать с покупателей все деньги по второму кругу?

    Прокомментировать:

Обработка...
X