3 марта, среда 11:17
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Невыдача денежных средств банкоматом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Невыдача денежных средств банкоматом

    О том, как банк Санкт-Петербург испортил мне новогодние праздники.
    Сегодня, 6 января около 18.00 попытался снять деньги в банкомате на Сенной площади. Ввёл довольно крупную для меня сумму в 18000 рублей, нажал "произвести операцию с выдачей чека" и стал ждать. Банкомат около 2х минут трещал, на мобильник пришла смска о снятии денег со счёта, но денег он так и не выдал. Написал что-то вроде истекло время ожидания операции и выплюнул карту. Чека он так же не выдал. Я тут же позвонил в службу поддержки и сообщил оператору о сбое в работе банкомата. Оператор попросила меня заново ввести карту и запросить баланс, что я и сделал, естественно баланс уменьшился на 18000 руб. Я тут же запросил и получил у банкомата чек. Далее, узнав номер моей карты, оператор сообщила, что до 11 января(!) я не смогу написать заявление о несогласии с операцией, поскольку отделение на Варшавской 63, где я обслуживаюсь, откроется только после праздников. Что делать, спрашиваю у оператора свои дальнейшие действия, и получаю в ответ, что на этом всё, можно отойти от банкомата. А как же опрос свидетелей, фиксирование невыдачи денег, оказывается ничего этого не нужно. Ок, прощаюсь, кладу трубку.
    Далее позвонил другу, тот предложил ещё раз снять деньги, мол банкомат может выдать мои деньги следующему клиенту ( о чём оператор мне не сообщила!). Ввожу сумму 100 руб и получаю...ровно 100 руб (естественно чек тоже есть, от первой операции прошло 10 минут, от банкомата я не отходил). Позвонил ещё раз в поддержку, уже у другого оператора спросил, точно ли больше от меня никаких действий не требуется, получил тот же ответ.
    Теперь буду ждать 11 января, чтобы написать заявление, плюс расследование и ожидание решения банка. И если деньги вернут, загубленные новогодние праздники останутся неприятным осадком. О дальнейшем разбирательстве с банком обязательно напишу. Надеюсь, проблем не возникнет, мне и так уже хуже некуда.

  • #2
    Эмоции понятны. Технически - ничего особенного. Деньги вернут. Срок зависит от времени инкассации и забюрократизированности банка.

    А как же опрос свидетелей, фиксирование невыдачи денег, оказывается ничего этого не нужно. да. не нужно. сбой, можно сказать, рядовой и специалистам всё будет видно в логах + результаты инкассации.

    Комментарий

    Обработка...
    X