2 июня, вторник 20:27
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

не закрытые счета от истекших дебетовых карт в России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • не закрытые счета от истекших дебетовых карт в России

    Добрый день, уважаемые форумчане. Один хороший, но юридически неграмотрный человек когда-то хорошо учился в России в универе и получал стипендию на выданную в универе же карту VisaElectron, за карту не платил, дополнительных севисов типа смс, интернет, телефонного банка не подключал. Кончилась учеба, кончилась и карта. По простоте душевной чел не ездил в банк, выдавший карту, чтобы закрыть счет, он как последний дурак решил, что это произойдет автоматически с истечением срока годности карты. Есть еще одна такая же дебетовая карта только MasterCard, взятая уже не для стипендии. Вместо этого он выписался из студенческой общаги, отключил русскую симку и уехал в другую страну. Это все было уже около 10 лет назад. Какие последствия могут быть? Мог ли банк навешать оплату за обслуживание или какие-то дополнительные сервисы? Мог ли дебетовый счет уйти в минус, глубокий как марианская впадина? За это время человек сменил гражданство, долгов при выходе из российского гражданства обнаружено не было. У человека есть небольшая собственность в рф. Что оптимально сделать по этому поводу?

  • #2
    yxcvb

    испол лист есть?
    на какую сумму?

    Комментарий


    • #3
      solus rex Нет, он ничего с тех пор ни от банков, ни от коллекторов не слышал, хотя отставлял действительные телефон родственников. Из гажданства, вроде, не выпукают с долгами, кредитами, судами.

      Может, там и ничего не набежало, может счетов уже нет, он не в курсе, в России очень долго не был.

      Комментарий


      • #4
        yxcvb

        о чём беспокойство?

        Комментарий


        • #5
          solus rex
          да, я так понимаю бемпокоится не о чем.
          Последний раз редактировалось yxcvb; 05.05.2020, 20:27. Причина: знайте, можно тему закрывать наверное. спасибо. извините за беспокойство.

          Комментарий

          Обработка...
          X