4 декабря, пятница 23:22
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мошенничество DCC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Мошенничество DCC

    При снятие денег в атм тайланда с долларовой карты Росбанка появилась информация что будут списаны с карты рубли ,а не баты (как раньше) и потери от такой операции составили 16% (fee) при просмотре сайта ПС Мастеркард если бы перевод шёл из долларов в баты от 30.12.16 Как я потом узнал это такое новвовидение DCC с которым я столкнулся в первый раз. Что это -банковское узаконенное мошенничество на отъем дополнительных средств при обмене ? Когда это помогает и кому ,если в моем случае никак кроме мошенничества я это не интерпретирую , т.к мне не было предложено два способа покупки местной валюты - долларами (т.к счёт долларовый)или в рублях (в валюте страны карты) а лишь только один . Налицо введение в заблуждение или мошенничество! И ещё вопрос к знающим ,являются ли действия сотрудника банка противоправными если он без вашего на то согласия нажимает на ввод транзакции получения наличных ,хотя ему вопрос задавали о другом &. Голос ведь камеры атм не пишут ?

  • #2

    Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Как я потом узнал это такое новвовидение DCC с которым я столкнулся в первый раз. Что это -банковское узаконенное мошенничество на отъем дополнительных средств при обмене ?
    DCC подразумевает ваше согласие на эту процедуру. Было? Формально это не мошенничество, но пользы для клиентов не бывает практически никогда.

    ...т.к мне не было предложено два способа покупки местной валюты - долларами (т.к счёт долларовый)или в рублях (в валюте страны карты) а лишь только один .
    Странно. Надо было "голосовать ногами" в другой банк.

    И ещё вопрос к знающим ,являются ли действия сотрудника банка противоправными если он без вашего на то согласия нажимает на ввод транзакции получения наличных ,хотя ему вопрос задавали о другом &. Голос ведь камеры атм не пишут ?
    Какой кассир может быть у банкомата?

    Комментарий

    Обработка...
    X