Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, заключила договор купли-продажи акции (лукойл) с банком - купила, а на следующий день продала эти же акции обратно банку. Выписки со счета депо о зачислении и списании акций имеются. Являлась ли я владельцем этих акций? Была ли внесена в реестр акционеров?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
купля-продажа акций
Свернуть
X
-
Отчеты из депозитария о зачислении/списании есть, значит владельцем был/была.
-
Сообщение от JMD Посмотреть сообщениебыли внесены в реестр акционеровНа мой взгляд, судя по наличию у o-dav лишь выписок со счета депо, до реестра акционеров дело не доходило.
Так что мои варианты ответа на два вопроса:
1. Да.
2. Нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от o-dav Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, заключила договор купли-продажи акции (лукойл) с банком - купила, а на следующий день продала эти же акции обратно банку. Выписки со счета депо о зачислении и списании акций имеются. Являлась ли я владельцем этих акций? Была ли внесена в реестр акционеров?
Например, 14.04.2015- день покупки, у Вас будет выписка по счету депо по состоянию на 15.04.2015 о том, что Вы владеете акциями.
15.04.2015 - день продажи, у Вас будет выписка об операциях по счету депо по состоянию на 16.04.2015 о том, что Вы не владеете акциями, т.е. списание акций и исходящий остаток -0.
Прокомментировать:
Прокомментировать: