Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Порядок формирования кредитного досье
Свернуть
X
-
Порядок формирования кредитного досье
Ситуация такая, выпускник, отдел сопровождения кред операций по юр лицам. Четко сказали так- нам доп офисы передают досье, ты проверяешь, есть ли в наличии все док-ты и все. Они становяться закрепленными за тобой, если чего-то доставать не будет -моя вина. СОбственно вопрос, есть регламент, в котором описаны какие должны быть док-ты, но на практике оказалось все сложнее....все в хаотичном порядке, акты купли-продажи, нет страхования залога, несколько папок по 1-ому заемщику. Кто-нибудь может рассказать или скинуть информацию о порядке формирования кредитного досье? совсем зеленый, в банке неделю работаю, боюсь что-то упустить.Метки: Нет
-
Sam333, Sam333, А может, глаз не привык? Досье формируют по-разному, кому-как удобно, на сколько я понимаю. Но вот о том, что не достает док-тов, здесь ?
Вообще, должна прослеживаться закономерность (логика), ну к примеру: формирование досье по ДАТЕ документа; по типу документов, и т.д.. Хаоса-полного быть не надо.
Sam333, Думаю нужно поискать ответ на Ваш вопрос в Бух.положениях ЦБ РФ. Там, где прописано как формируются ОПЕРдни.Последний раз редактировалось Мария Сорокина; 25.08.2011, 11:39.
-
Sam333, есть в К+:
Статья: Кредитное досье: правовые аспекты формирования, структура, регулирование
Терехова Ю.В.
"Юридическая работа в кредитной организации", 2010, N 4
Вообще, порядок формирования кредитных досье должен быть описан во внутренних документах банка (положение по кредитованию юрлиц, о порядке формирования резервов и т.д.)
Прокомментировать:
Прокомментировать: