16 ноября, пятница 12:32
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Закрытие филиалов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Закрытие филиалов

    Уважаемые залоговики!
    Ситуация следующая, закрылись несколько филиалов. Действующие договора передали в головной офис. Но что касается мониторинга залога, то он практически перестал проводится, т.к. из Москвы по всей Сибири летать очень дорого. По одному договору выяснилось (залог автотранспорта грузового 20 шт.), что часть, порядка 40-50%, автотранспорта находится в неисправном состоянии, из этой части большинство машин просто разобрали на зап. части и т.д. Подскажите как лучше поступить головному офису? В то же время продать их в данной ситуации проблематично и дешево, а разобранные машины вообще никому не нужны. Клиент проблемный, просрочка платежа и т.д.
    Заранее благодарен!!!

  • #2
    Bankir next
    залог автотранспорта грузового 20 шт.), что часть, порядка 40-50%, автотранспорта находится в неисправном состоянии, из этой части большинство машин просто разобрали на зап. части и т.д.
    Залог - обеспечение основного обязательства - возврата кредита и уплаты процентов за пользование. Получайте решение суда на взыскание задолженности и обращайте взыскание на прочее имущество. Через три месяца можете смело банкротить должника.

    Комментарий


    • #3
      Такое ощущение что через три месяца там ловить вообще уже будет нечего...особенно если это сельская местность...

      Далеко это все от Москвы, не угонится голова за имуществом... надо с местными приставами плотно работать (в частном порядке) чтобы обеспечить сохранность имущества и хоть что-то получить

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X