21 ноября, среда 07:10
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменение комиссии по мультивалютному вкладу

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Изменение комиссии по мультивалютному вкладу

    На момент открытия мультивалютного вклада в Банке существовала комиссия по операции конверсии денежных средств, размещенных во вкладе, из одной валюты в другую. Соответственно, в договоре присутствуют следующие пункты:
    ...
    1.5. В течение срока действия настоящего договора ... конверсию ... по курсу Банка России, установленному на дату проведения операции...
    1.6. За проведение конверсии денежных средств... Вкладчик уплачивает комиссионное вознаграждение в размере, установленном Банком на дату проведения операции...

    Однако с какого-то момента Банк вместо процентной комиссии ввел внутренний курс конверсии валют (для всех конверсионных операций, а не только для депозитов).
    Вопрос:
    В праве ли Банк применять внутренний курс, если в Договоре ясно прописано, что конверсия осуществляется по курсу ЦБ + некий процент?

    С уважением,
    Денис.

  • #2
    de.al.pa., Денис, ещё раз внимательно перечитайте договор касательно одностороннего изменения тарифов и условий договора банком. Если там ничего такого не указано, то смело требуйте конверсии на условиях договора, буде такая Вам понадобится.
    "I worry incessantly, that I might be too clear" A.Greenspan

    Комментарий

    Пользователи, просматривающие эту тему

    Свернуть

    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

    Обработка...
    X