10 апреля, пятница 13:15
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антикризисный Pr он-лайн

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • hound, яндекс его чекает
    если чё поправьте, писал бо не ангел Божий

    Комментарий


    • hound, касаемо этой статьи - http://finnews.ru/cur_new.php?idnws=12170 - там выводы как раз по моему второму прогнозу мотивации , который казался не очень реальным. Вообще в свете массовых отзывов лицензий под конец года я уже ничему не удивлюсь.
      Когда появляется вот такое http://bankir.ru/dom/showthread.php?t=104417 - на Банкире предусмотрен простой механизм: есть кнопочка с восклицательным знаком рядом с каждым постом - "пожаловаться на сообщение". Жалоба автоматически отправляется модератору соответствующего форума. Если нарушены Правила - модератор сообщение убирает и штрафует того, кто его разместил. Кроме того, будет интернет-конференция к 10летию Банкира, и вы сможете напрямую озвучить данную проблему модератору форума "Клиентский зал" - он будет принимать в ней участие.

      Shelty, ответ простой - позвонить владельцу ресурса и попросить снять. ибо написан бред Есть редактор форума Банкир.ру Ирина Сафронова, ее контакты общедоступны. То, что размещается на форуме, - в ее ведении. Если по поводу каждого бреда звонить владельцу ресурса, масштаб бедствия будет глобален

      ex_ba, Значимы ли ресурсы, на которых это размщено? Совпадают ли с ресурсами, которые важны доля клиентской базы банка? - согласна. Но есть еще и вопрос последующей цитируемости на других ресурсах.
      Ну и активности пресс-службы - может, там и вовсе ничего не мониторят.

      hound, В общем, можно сделать вывод, что банкир.ру не входит в перечень целевых сайтов, и он не мониторится? - ну опять же - выявляется же какими-то мониторинговыми агентствами индекс популярности и цитируемости интернет-СМИ, можно поискать, какое там место занимает Банкир. Но у каждой пресс-службы свой список наиболее важных сайтов для ежеутреннего просмотра.
      Переустановите Вселенную и перегрузитесь (с)

      Комментарий


      • Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
        Кроме того, будет интернет-конференция к 10летию Банкира, и вы сможете напрямую озвучить данную проблему модератору форума "Клиентский зал" - он будет принимать в ней участие.

        .
        Да, спасибо, я знаю, у меня другой вопрос есть - много интереснее, только вот ответят ли? Ну посмотрим.

        Касательно же этого банка (того, о котором написали на ресурсе) - я думаю, они просто ничего не мониторят. Видимо, считают это излишним. Снять такую информацию, конечно, ничего не стоит. В принципе, ее и размыть совсем несложно.
        The first thing we do, let's kill all the lawyers.

        Комментарий


        • ВТБ vs Банк Москвы http://bankir.ru/news/article/8506819
          Я думаю, дожмут и купят недорого.
          The first thing we do, let's kill all the lawyers.

          Комментарий


          • hound, Я думаю, дожмут и купят недорого. Ну, теперь интерес к сделке вяленько разжигается возможным участием в ней Юникредита. По поводу чего в лентах новостей немедленно появился бодрый заголовок "На Банк Москвы появился итальянский претендент".
            И история с "недорогой покупкой" получила развитие :
            Претендентом на приобретение доли правительства столицы в Банке Москвы является не только госбанк ВТБ, но и итальянская финансовая организация Unicredit. Об этом в номере от 13 января со ссылкой сразу на несколько анонимных источников пишет газета "Ведомости".

            С помощью покупки итальянцы надеются укрепить позиции на российском рынке. Сейчас российская "дочка" Unicredit уже является крупнейшим в стране банком с иностранным капиталом. По объему активов ЮникредитБанк занимает восьмое место в России, а Банк Москвы — пятое.

            "Ведомости" отмечают, что фаворитом в споре за Банк Москвы все равно остается ВТБ. По данным собеседников издания, госбанк выкупит долю города в банке уже до конца февраля. Конкурса на актив скорее всего не будет: он просто будет передан ВТБ. Сумма сделки оценивается в 90–100 миллиардов рублей. За эти деньги госбанк получит почти половину Банка Москвы. В ВТБ ранее отмечали, что хотели бы выкупить контроль над банком.

            Банк Москвы был выставлен на продажу новым мэром Москвы Сергеем Собяниным, который проводит курс на приватизацию муниципальной собственности. С помощью приватизации Собянин планирует снизить дефицит бюджета города и избавить правительство Москвы от непрофильных функций.

            В ВТБ в конце 2010 года отмечали, что Банк Москвы обладает целым набором странностей: в частности, банк зависит от бюджетных средств и у него нет аудитора из "большой четверки". В ответ в Банке Москвы заявили, что ВТБ таким образом пытается занизить справедливую стоимость финансовой организации перед покупкой.
            http://news.rambler.ru/8699318/
            Переустановите Вселенную и перегрузитесь (с)

            Комментарий


            • Espada, А БМ еще трепыхается. http://www.compromat.ru/page_30394.htm
              The first thing we do, let's kill all the lawyers.

              Комментарий


              • hound, да тут еще много веселого.
                Вчера Альфа-банк заявил, что заинтересован в покупке Банка Москвы. До сих пор об аналогичных планах заявлял только банк ВТБ. В Альфа-банке считают, что продажу муниципальной доли Банка Москвы надо проводить через аукцион. Альфа-банк готов приобрести 46,48% акций, принадлежащих московскому правительству, а в будущем — до 100% Банка Москвы.

                Альфа-банк, одним из крупнейших акционеров которого является Михаил Фридман, направил мэру Москвы Сергею Собянину, руководителю ФАС Игорю Артемьеву и главе ЦБ Сергею Игнатьеву письма, где говорит о свой заинтересованности в покупке Банка Москвы. В распространенном вчера официальном сообщении Альфа-банк отмечает, что до сих пор столичное правительство не опубликовало сообщение о продаже акций Банка Москвы с указанием условий продажи, а это оно должно сделать, руководствуясь ст. 15 закона "О приватизации государственного и муниципального имущества". Как отмечают в Альфа-банке, механизм открытого аукциона позволяет обеспечить равенство покупателей и открытость деятельности госорганов.

                Аукцион не только позволит бюджету города получить больший объем средств, но и подтвердит открытость государства при продаже акций, отметил председатель правления Альфа-банка Рушан Хвесюк. "На наш взгляд, критически важно, чтобы все участники торгов получили равный доступ к оценке Банка Москвы. На основе полученной оценки нами будет произведен анализ и сформулировано конкурентное предложение", — говорит г-н Хвесюк. По его словам, справедливую цену может определить только открытый аукцион.


                Аналогичную позицию на днях высказал депутат и президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков, который направил письмо Сергею Игнатьеву (см. РБК daily от 20.01.11). "Чем больше крупных участников, тем более справедливой и выгодной для бюджета будет приватизация Банка Москвы", — заявил РБК daily г-н Аксаков.

                На прошлой неделе итальянская группа UniCredit опровергла информацию о том, что планирует войти в капитал банка московского правительства. Единственным открытым претендентом на Банк Москвы до последнего времени оставался ВТБ. Вчера в ВТБ отказались от комментариев, с представителями Банка Москвы и столичной мэрии связаться не удалось.
                http://www.rbcdaily.ru/2011/01/24/fi...62949979591506
                (так, отсебятинка: как бы порадовалась достаточно большая масса народа, трудящегося сейчас в Альфе после печального финала Мосбизнесбанка, в свое время съеденного с потрохами банком Москвы Тольк о вот всё это - чистая лирика, учитывая, что люди из ВТБ уже вошли в наблюдательный совет Банка Москвы, если не ошибаюсь).
                А дальше - прелестный Зубовский комментарий по этому поводу на "Слоне" с заголовком "Фридман скорее улетит в космос, чем купит "Банк Москвы" -
                http://slon.ru/blogs/zubovaea/post/524082/ Не удержусь от цитаты:
                Испуг клиентов и его последствия от одновременного появления в "Банке Москвы" и Степашина, и Фридмана поддается описанию с трудом. Это страшно фантастично.
                Но вообще статью рекомендуется читать полностью.
                Переустановите Вселенную и перегрузитесь (с)

                Комментарий


                • Espada, Ага, спасибо, прочитал - понравилось!
                  The first thing we do, let's kill all the lawyers.

                  Комментарий


                  • Давно здесь не был... Наверное, потому, что кризиса не было. Ну а сейчас есть.
                    Банки снова начали кошмарить, причем по тем же моделям, что в 2008-2009-м годах. Вот свеженький пример http://www.moscow-post.com/economics...sb_banka16468/
                    Отличие от того времени - значительно более активно используются соцсети, они все-таки изрядно подразвились за указанный период.
                    Надеюсь, банки тоже не сидели сложа руки все эти годы и сейчас смогут достаточно эффективно отбивать информатаки.
                    The first thing we do, let's kill all the lawyers.

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X