16 октября, вторник 03:28
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Есть ли клиент-банк, который хранит инфу на клиенте в MSDE ?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Есть ли клиент-банк, который хранит инфу на клиенте в MSDE ?

    Есть ли клиент-банк, который хранит инфу на клиенте в MSDE ?


    Здравствуйте, почтенные судари и сударыни!

    Сложнейший и наиактуальнейший вопрос.

    Проектирую гипертранспорт, бэкбон, enterprise service bus, а по-простому - главную сервисную шину между расчетным счетом в банке и веб-сервером.

    НУЖНО АВТОМАТИЗИРОВАТЬ БИЗНЕС-РЕАГИРОВАНИЕ НА ПОСТУПИВШИЙ НА СЧЕТ ПЛАТЕЖ.

    Пока идея такая: программа клиент-банк считывает раз в час инфу о платежах и как-то копирует ее в таблицу MSDE (или MSSQL), а к этой таблице приделать триггер на insert, выполняющий бизнес-реагирование.

    Возникает вопрос:
    - Какой клиент-банк НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ для этой цели?

    (просто пока ни одного не видел – чтобы увидеть нужно открыть счет, а счет нужно открывать там, где уже увидел что подходит – заморочка)

    - Есть ли в Москве такой банк с таким клиент-банком?
    (желательно без абонентской платы)
    - Какие СУБД используются самими программами клиент-банками на стороне клиента для хранения получаемой инфы?
    - Может уже есть такие, которые основаны на MSDE?

    Заранее спасибо.

  • #2
    Банк-Клиент от БСС. Хранит в mdb или sql

    Комментарий


    • #3
      BSS: MSDE, SQL, mdb, Sybase. Для Ваших целей должна подойти, довольно гибкая система, много чего позволяет донастроить/доработать.
      Бесплатно навряд ли кто-то обслуживает юр. лица, по-любому придётся открывать счёт расчётный.
      Вариант - связаться с разработчиком и попросить тестовый клиентский дистрибутив.

      Комментарий


      • #4
        vezdehod На самом деле практически любое существующее решение на рынке так или иначе годится для выполнения данной задачи. Например в комплексе InterBank клиентское приложение хоть и не использует MSDE, но позволяет из макросов вызывать фактически любые Active-X объекты, что позволяет работать с любыми базами данных, использующими соотв. драйвера.
        По крайней мере, на данный момент, мне известно не менее десятка случаев достаточно глубокой интеграции нашего "классического" клиента с программными комплексами клиента (бух. системы, ERP и т.д.). В том числе с пременением двустороннего вызова процедур.
        С уважением,
        Шарак Андрей

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X