12 апреля, понедельник 08:42
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

rupay.com мошенник. Называет себя банком.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Александр_Турчин
    2Механизатор учёта : Их процент по вкладам «до востребования» в 50 раз выше, чем в кредитных организациях

    Ха, 50% ! Перцы, понимаешь, крутые. Да они мелкота, рвань подзаборная, сотый палец на двухсотой ноге микроба по сравнению с http://int-bank.h1.ru/ . Там предлагают 2000% годовых. Вот это я понимаю - забота о людях.

    А вообще, помнится, вопрос о разного рода WEB-конторах, принимающих "вклады", уже обсуждался здесь http://dom.bankir.ru/showthread.php?...%D8#post910174 более года назад. Этот тред, наверное, и подвигнул рупей на прием вкладов - обзавидовались имхо...
    Просто нет слов... Плакать хочется. 5 балов.
    Все гениально и просто.

    Комментарий


    • Ja ne znaju u kogo tam kakie problemi s rupay, no u menja ih eshe ni razu ne bilo. Akkaunt u menja na rupay uge okolo goda. Bivaet, chto pri transferah kruglenkih summ proishodjat zadergki, no dlja etogo est prevoshodnij support, kotorij bistro otvechaet na voprosi

      Комментарий


      • Приношу свои извинения за поднятие старой темы, но уж очень интересно узнать наличие или отсутствие финала истории: не случилось ли чуда и не произошло ли возврата средств их законному ?

        @Механизатор учёта: хочу выразить Вам мой значительный респект

        @РУпей: эх, меня аж передернуло от старых воспоминаний моментов общения с различными UA "партнерами". Надо отдать должное, ключевые моменты общения одинаковы у подавляющего большинства тех самых "партнеров":
        . хамство практически неприкрытое
        . ничем не обоснованное предположение, что все вокруг что-то должны пожизненно ставится в разряд краеугольных истин
        etc.

        Комментарий


        • SergeyIvanovich
          Видел вот такое сообщение в интернете:
          http://www.metalweb.ru/forum/read.php?f=8&i=281&t=281
          Автор: Дима06
          Дата: 18.10.2005 17:09

          Уважаемые господа !!! СНОВА МОШЕННИКИ Я открыл счёт в платёжной системе Rupay. Юридический адрес: Россия, Москва ул. Кузнецкий мост, 3/10, стр. 1 . тел. в Москве: +7 (095) 101-11-94 тел. в Киеве: +38 (044) 233-48-59 . Такие реквизиты были указанны на сайте компании (http://www.rupay.com/) на тот момент когда я открывал счёт. Реклама на сайте компании говорит что эта компания осуществляет денежные переводы. На самом деле не каких переводов не происходит. Схема мошенничества такова после открытия счёта Вам предлагается перевести деньги на счета компании наиболее удобными способами которые вы можете сами выбрать из списка. Для чего в различных банках и организациях открыты счета на подставные лица и фирмы. После перевода иногда деньги действительно отображаются на Вашем виртуальном счёте, но при попытке снять или перевести деньги на указанные мной реквизиты ни чего не происходит. При попытке вступления в контакт с представителями компании по указанным телефонам выдаётся ответ что мы Вам оказывали информационные услуги и не каких переводов не обещали что действительно соответствует и указанно в квитанциях для перевода денежных средств через некоторые банки. Я понимаю что не чего не смогу изменить но прошу Вас быть осторожнее при сотрудничестве с данной организацией.

          Комментарий


          • Полностью опровергаю данное сообщение с форума, могу сказать, что на любую платежную систему найдется не один десяток подобных высказываний, они пишут по незнанию, другие по сильно большому знанию. Нет никакой такой схемы и не может быть, покажите мне хоть одного клиента с указанием счета, который попал в такую схему мошенничества, я знаю на 100%, что такого клиента Вы не найдете. Мы работаем честно и надежно, в этом месяце планируем ввести систему безопасных расчетов в сети интернет, где мы будем гарантировать безопасные расчеты и в случае проблем с одной из сторон мы разбираемся и возмещаем полную сумму потерпевшей стороне, это позволит покупателям не попадать на сайты мошенники, так как если он оплатил и продавец не выслал товар или не оказал услугу мы вернем покупателю средства и продавцу выгодно, так как он получает безотзывные платежи, даже если покупатель оплатил с ворованного кошелька мы не спишем средства с продавца.
            Сейчас подписаны договора с платежными системами и банками и уже на этой неделе будет пресс-релиз о сотрудничество с платежной системой "Рапида", на следующей неделе будет пресс-релиз о совместной работе с "Элекснетом", по другим договорам идут технические подключения.
            Мы работаем и развиваемся и если есть какие-либо вопросы, то просьба создать отдельную тему и обсуждать их там, здесь мы обсуждать никакие вопросы не будем, не та атмосфера.

            Комментарий

            Обработка...
            X