Добрый день! Коллеги, где можно получить полное описание внедрения проекта 3D Secure. У кого какие сложности были...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проект 3D Secure
Свернуть
X
-
Насколько я знаю - сам не внедрял так что могу ошибаться...
Большинство внедряют "половинчатые" решения от компании Arcot.
Т.е. 3-я компания является шлюзом для эмитента/экваера во всех платежных системах. Можно и самим сделать но сами понимаете...
Свяжитесь с ними и все узнайте...
Ориентируйтесь сразу на "нормальное" решение с поддержкой СМС и транзакционной зависимости единоразовых паролей.
-
Если у Вас свой ПЦ, то обычно модуль для 3D-Secure (как эмиссия, так и эквайринг) берется у производителя процессинговой системы.
Собственно потом Вы должны открыть соответствующие проекты в МПС, пройти сертификацию - все это естественно не бесплатно...
Стоимость будет складываться из цены софта и ведения проекта в МПС, также потребуется криптооборудование - для подписи и организации ssl-соединения...
Дальше еще вопросы аутентификации клиентов - например, если это СМС, то придется еще заключать договора с провайдерами СМС, если их еще нет ну и т.д.
Ну и еще ssl-сертификаты - как МПС, так и для страницы клиента - тоже будут сколько-то стоить в зависимости от сертификатора...Nick_st
Комментарий
Комментарий