19 августа, понедельник 04:39
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что за карта Gold Corporate AmEx?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Legas
    Участник создал тему Что за карта Gold Corporate AmEx?

    Что за карта Gold Corporate AmEx?

    Узнал, что у АмЕх'а появился новый продукт Gold Corporate AmEx.
    А чем он отличается от обычной Green Corporate AmEx?

  • Legas
    Участник ответил
    AlekhA
    Огромное спасибо. Вот достаточный ответ.

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Legas

    А как она, "крольчатина в сметанном соусе"? Если вкусно, попрошу супругу на выходных сделать

    Прокомментировать:


  • AlekhA
    Участник ответил
    туLegas цитата Проффи " Это новый продукт American Express, который по своим функциональным возможностям стоИт повыше, чем Green Corporate AmEx Card. Но советую обратиться в росс. представительство АмЕх'а." - что вполне полноценно.

    Открою маленьй секрет:
    1. http://www.americanexpress.com
    2. выбираем Small Business
    3. нажимаем Learn more and apply for a Card
    4. и, наконец, select product - gold corporate card

    Прокомментировать:


  • Legas
    Участник ответил
    AlekhA SignOff Prohor Proffy
    Господа, Вы меня конечно извините за то, что влезаю в Вашу беседу. Но я вопрос задал новый продукт Gold Corporate AmEx, а не зачем вообще эти карты (AmEx) и кому они мешают.
    Простите, но если спрашивают у вас, что есть "крольчатина в сметанном соусе", то не надо отвечать "зачем вам мясо, когда есть рыба - она полезнее". Научитесь четко отвечать на поставленный вопрос.

    Прошу прощения за резкость и если кого обидел.

    Прокомментировать:


  • Eve
    Участник ответил
    2 SignOff

    карты AmEx - это это доп.развлекалочка для клиентов, у которых уже есть Виза и Мастер, и если банк такую услугу может дать, то почему нет... ведь есть же у общества цветовая дифференциация штанов.
    а по поводу "сколько Вы имеете с гуся, т.е. с продаж карт АмЕх"... помимо фишек и комисек с карт банки имеют и доп.привлечение средств, а клиенты, желающие получить AmEx, обычно готовы доверить банку свои кровные и немаленькие.

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 AlekhA

    Кстати, да, насчет Сити и Виза - крупный аргумент!

    Умеешь ведь, когда захочешь, мыслить здраво

    PS. DC - customer s@@@s

    Прокомментировать:


  • AlekhA
    Участник ответил
    ту Prohor Legas

    Вопрос очень неоднозначный относительно того, что хочет клиент. Если Вы лично или Ваш сотрудник может все-таки выяснить, что нужно клиенту (а только говорить ОН ЭТОГО ХОЧЕТ и все - это как раз и есть совок, а не умение понять clients needs), Вы, наверное, знаете, что всегда можно предложить альтернативу - тот же голд, платинум, добавить что-нибудь от себя и т.д. Сити, например, в Америке не делает Визу - только Мастеркард - Вы думаете держатели забастовки устраивают?
    Что касается понтов, то уже достаточно давно у нас работает Diners Club, который и позиционируется (кстати) как продукт для оччччень обеспеченных людей.


    Удачи

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Prohor

    Вообще-то выход, наверное, есть. Полно же premium продуктов у самих ПС (Platinum, World Signia), value-added services которых обеспечиваются самими ПС. Вот это уже - вполне конкурентоспособные с АмЕх продукты.

    Прокомментировать:


  • Prohor
    Участник ответил
    SignOff
    Хе-хе, ну это у нас работа такая, клиентов разводить. Правда бывают клинические случаи.
    Знал я один ресторан в центре Москвы, его директору постоянно предлагали эквайринг по всем видам карт, на что он отвечал, что у него публика солидная и всякие там Визы и Мастера не предъявляет, а договор с AmEx у него уже есть.
    Помнишь персонажа Басова: "О сюжет!!! А ты "Правда жизни" ?

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Prohor

    Да я согласен, согласен. Идея в общем заключается, что клиентура может перейти к конкуренту, а АмЕх - это конкурент, он сам выпускает карты. Если Вы, условно, Пепси, не будете же Вы своим дилерам предлагать Коку, если они того захотят? Клиенту надо предлагать что-то не менее равноценное, чем АмЕх, или объяснять, почему этого (использования) АмЕх делать не стОит (гемор с оспариванием, отмен комиссий хрен добьешься, гарантию в случае отмены целую вечность ждать придется, любые вопросы уровня выше среднего придется адресовать в UK, в Москве одни router'ы сидят и т.д.)

    Прокомментировать:


  • Prohor
    Участник ответил
    SignOff

    С тобой нельзя не согласиться. Но если твой клиент придет и скажет ХОЧУ..... Не дашь карту, он пойдет в другой банка и получит ее там, и тот банк попытается переманить клиента к себе.

    Согласись, тоже нехорошо.

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Proffy

    Вы, батенька, судя по нику большой дока в карточных делах, aren't you? Скажите-ка лучше, если Ваш клиент придет в банк и скажет:"Хочу Visa банка Австрии, там условия лучше", Вы побежите заключать агентское соглашение? Нет? А как же желание клиента?

    А кстати, сколько Вы имеете с гуся, т.е. с продаж карт АмЕх, и сколько Вы сможете поиметь на тех же опрациях с карты, если она ВАША Visa (Master)? Слабо выкладки осветить? Если они будут верными, и Вы докажете обратное, я публично сниму шляпу и извинюсь перед Вами.

    Я не собираюсь оглашать свое мнение по поводу АмЕх перед клиентами, кроме того, это не мои слова, я процитировал одного финика, с коим полностью согласен.

    И еще раз повторюсь, ради Бога, выдавайте своим клиентам хоть Discover, только Ваш банк НИКОГДА не даст холдеру столько услуг, сколько эти ПС.

    > Надо научиться отличать разные карточные продукты.

    Какая принципиальная разница между charge card by AmEx vs charge card by your bank? Не объясните совку, а?

    Прокомментировать:


  • Proffy
    Участник ответил
    Legas
    Это новый продукт American Express, который по своим функциональным возможностям стоИт повыше, чем Green Corporate AmEx Card. Но советую обратиться в росс. представительство АмЕх'а.

    SignOff
    Ну Вы, батенька, и ополчились на АмЕх. С таким , позвольте сказать, совковым подходом к клиенту Вы этих клиентов (причем, солидных, а не мелких и средних) потеряете враз и навсегда.
    Причем тут передача клиентов третьей стороне с потерями для банка? Где Вы это видели? Да если кто-то, пожелав получить у Вас карту АмЕх, нарвется на отказ вот приблизительно с такой формулировкой, то клиента Вы потеряте. Факт. И я полностью согласен с Prohor: Желание клиента - закон.

    P.S. AmEx имеет свою клиентуру (их, кстати, немного), а Visa & MasterCard - свою, причем несравнимо большую, чем у АмЕх'а. Надо научиться отличать разные карточные продукты.

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Prohor

    Ничего странного, дружище. Распространяя карты АмЕх ты по сути продаешь за символическую плату (50 USD ?) сливки своей клиентуру АмЕх'у. Тебе же не придет в голову, скажем предлагать своим клиентам Visa банка ABC, если у тебя в наличии только Master твоего банка?

    И еще раз повторю:
    - AmEx общается с холдером НАПРЯМУЮ, и ты, как банк этого хлдера, остаешься в стороне.
    - НЕТ НИ У КОГО в России таких служб и продуктов, как у АмЕх'а.

    Совет: если хочешь прогореть, забей на Visa & Master, и приступай к распространению АмЕх'а, наверняка они твоим клиентам понравятся куда больше, чем твои карты.

    ЗЫ. С АмЕх'ом я имел дело, мы в свое время распространяли их карты.

    Прокомментировать:


  • Prohor
    Участник ответил
    SignOff
    Однако ..., странный подход к работе с клиентами.
    А как же принцип: Желание клиента - закон.
    А вот чтобы с Вашей Visa клиент не соскочил и нужны всевозможные дополнительные бонусы, программы и т.п.

    С уважением

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Legas

    1. "У нас есть три врага - наличные, чеки и АмЕх." Зачем тебе нужны карты АмЕх, а? У них есть опасная особенность - ни у кого из российских банков нет такого спектра высококачественных value-added services, как у АмЕх, кроме того они общаются с ТВОИМ клиентом напрямую, и рано или поздно клиент скажет: "А на хрена мне эта совковая Visa (Master), если у меня есть клевая charge card AmEx?"

    2. Чего проще позвонить в местный АмЕх?

    Прокомментировать:


  • Legas
    Участник ответил
    C АмЕх'ом тут никто не знаком, что ли?

    Прокомментировать:

Пользователи, просматривающие эту тему

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Обработка...
X