12 июля, воскресенье 12:42
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что за карта Gold Corporate AmEx?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Legas
    Участник создал тему Что за карта Gold Corporate AmEx?

    Что за карта Gold Corporate AmEx?

    Узнал, что у АмЕх'а появился новый продукт Gold Corporate AmEx.
    А чем он отличается от обычной Green Corporate AmEx?

  • Legas
    Участник ответил
    AlekhA
    Огромное спасибо. Вот достаточный ответ.

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Legas

    А как она, "крольчатина в сметанном соусе"? Если вкусно, попрошу супругу на выходных сделать

    Прокомментировать:


  • AlekhA
    Участник ответил
    туLegas цитата Проффи " Это новый продукт American Express, который по своим функциональным возможностям стоИт повыше, чем Green Corporate AmEx Card. Но советую обратиться в росс. представительство АмЕх'а." - что вполне полноценно.

    Открою маленьй секрет:
    1. http://www.americanexpress.com
    2. выбираем Small Business
    3. нажимаем Learn more and apply for a Card
    4. и, наконец, select product - gold corporate card

    Прокомментировать:


  • Legas
    Участник ответил
    AlekhA SignOff Prohor Proffy
    Господа, Вы меня конечно извините за то, что влезаю в Вашу беседу. Но я вопрос задал новый продукт Gold Corporate AmEx, а не зачем вообще эти карты (AmEx) и кому они мешают.
    Простите, но если спрашивают у вас, что есть "крольчатина в сметанном соусе", то не надо отвечать "зачем вам мясо, когда есть рыба - она полезнее". Научитесь четко отвечать на поставленный вопрос.

    Прошу прощения за резкость и если кого обидел.

    Прокомментировать:


  • Eve
    Участник ответил
    2 SignOff

    карты AmEx - это это доп.развлекалочка для клиентов, у которых уже есть Виза и Мастер, и если банк такую услугу может дать, то почему нет... ведь есть же у общества цветовая дифференциация штанов.
    а по поводу "сколько Вы имеете с гуся, т.е. с продаж карт АмЕх"... помимо фишек и комисек с карт банки имеют и доп.привлечение средств, а клиенты, желающие получить AmEx, обычно готовы доверить банку свои кровные и немаленькие.

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 AlekhA

    Кстати, да, насчет Сити и Виза - крупный аргумент!

    Умеешь ведь, когда захочешь, мыслить здраво

    PS. DC - customer s@@@s

    Прокомментировать:


  • AlekhA
    Участник ответил
    ту Prohor Legas

    Вопрос очень неоднозначный относительно того, что хочет клиент. Если Вы лично или Ваш сотрудник может все-таки выяснить, что нужно клиенту (а только говорить ОН ЭТОГО ХОЧЕТ и все - это как раз и есть совок, а не умение понять clients needs), Вы, наверное, знаете, что всегда можно предложить альтернативу - тот же голд, платинум, добавить что-нибудь от себя и т.д. Сити, например, в Америке не делает Визу - только Мастеркард - Вы думаете держатели забастовки устраивают?
    Что касается понтов, то уже достаточно давно у нас работает Diners Club, который и позиционируется (кстати) как продукт для оччччень обеспеченных людей.


    Удачи

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Prohor

    Вообще-то выход, наверное, есть. Полно же premium продуктов у самих ПС (Platinum, World Signia), value-added services которых обеспечиваются самими ПС. Вот это уже - вполне конкурентоспособные с АмЕх продукты.

    Прокомментировать:


  • Prohor
    Участник ответил
    SignOff
    Хе-хе, ну это у нас работа такая, клиентов разводить. Правда бывают клинические случаи.
    Знал я один ресторан в центре Москвы, его директору постоянно предлагали эквайринг по всем видам карт, на что он отвечал, что у него публика солидная и всякие там Визы и Мастера не предъявляет, а договор с AmEx у него уже есть.
    Помнишь персонажа Басова: "О сюжет!!! А ты "Правда жизни" ?

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Prohor

    Да я согласен, согласен. Идея в общем заключается, что клиентура может перейти к конкуренту, а АмЕх - это конкурент, он сам выпускает карты. Если Вы, условно, Пепси, не будете же Вы своим дилерам предлагать Коку, если они того захотят? Клиенту надо предлагать что-то не менее равноценное, чем АмЕх, или объяснять, почему этого (использования) АмЕх делать не стОит (гемор с оспариванием, отмен комиссий хрен добьешься, гарантию в случае отмены целую вечность ждать придется, любые вопросы уровня выше среднего придется адресовать в UK, в Москве одни router'ы сидят и т.д.)

    Прокомментировать:


  • Prohor
    Участник ответил
    SignOff

    С тобой нельзя не согласиться. Но если твой клиент придет и скажет ХОЧУ..... Не дашь карту, он пойдет в другой банка и получит ее там, и тот банк попытается переманить клиента к себе.

    Согласись, тоже нехорошо.

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Proffy

    Вы, батенька, судя по нику большой дока в карточных делах, aren't you? Скажите-ка лучше, если Ваш клиент придет в банк и скажет:"Хочу Visa банка Австрии, там условия лучше", Вы побежите заключать агентское соглашение? Нет? А как же желание клиента?

    А кстати, сколько Вы имеете с гуся, т.е. с продаж карт АмЕх, и сколько Вы сможете поиметь на тех же опрациях с карты, если она ВАША Visa (Master)? Слабо выкладки осветить? Если они будут верными, и Вы докажете обратное, я публично сниму шляпу и извинюсь перед Вами.

    Я не собираюсь оглашать свое мнение по поводу АмЕх перед клиентами, кроме того, это не мои слова, я процитировал одного финика, с коим полностью согласен.

    И еще раз повторюсь, ради Бога, выдавайте своим клиентам хоть Discover, только Ваш банк НИКОГДА не даст холдеру столько услуг, сколько эти ПС.

    > Надо научиться отличать разные карточные продукты.

    Какая принципиальная разница между charge card by AmEx vs charge card by your bank? Не объясните совку, а?

    Прокомментировать:


  • Proffy
    Участник ответил
    Legas
    Это новый продукт American Express, который по своим функциональным возможностям стоИт повыше, чем Green Corporate AmEx Card. Но советую обратиться в росс. представительство АмЕх'а.

    SignOff
    Ну Вы, батенька, и ополчились на АмЕх. С таким , позвольте сказать, совковым подходом к клиенту Вы этих клиентов (причем, солидных, а не мелких и средних) потеряете враз и навсегда.
    Причем тут передача клиентов третьей стороне с потерями для банка? Где Вы это видели? Да если кто-то, пожелав получить у Вас карту АмЕх, нарвется на отказ вот приблизительно с такой формулировкой, то клиента Вы потеряте. Факт. И я полностью согласен с Prohor: Желание клиента - закон.

    P.S. AmEx имеет свою клиентуру (их, кстати, немного), а Visa & MasterCard - свою, причем несравнимо большую, чем у АмЕх'а. Надо научиться отличать разные карточные продукты.

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Prohor

    Ничего странного, дружище. Распространяя карты АмЕх ты по сути продаешь за символическую плату (50 USD ?) сливки своей клиентуру АмЕх'у. Тебе же не придет в голову, скажем предлагать своим клиентам Visa банка ABC, если у тебя в наличии только Master твоего банка?

    И еще раз повторю:
    - AmEx общается с холдером НАПРЯМУЮ, и ты, как банк этого хлдера, остаешься в стороне.
    - НЕТ НИ У КОГО в России таких служб и продуктов, как у АмЕх'а.

    Совет: если хочешь прогореть, забей на Visa & Master, и приступай к распространению АмЕх'а, наверняка они твоим клиентам понравятся куда больше, чем твои карты.

    ЗЫ. С АмЕх'ом я имел дело, мы в свое время распространяли их карты.

    Прокомментировать:


  • Prohor
    Участник ответил
    SignOff
    Однако ..., странный подход к работе с клиентами.
    А как же принцип: Желание клиента - закон.
    А вот чтобы с Вашей Visa клиент не соскочил и нужны всевозможные дополнительные бонусы, программы и т.п.

    С уважением

    Прокомментировать:


  • SignOff
    Участник ответил
    2 Legas

    1. "У нас есть три врага - наличные, чеки и АмЕх." Зачем тебе нужны карты АмЕх, а? У них есть опасная особенность - ни у кого из российских банков нет такого спектра высококачественных value-added services, как у АмЕх, кроме того они общаются с ТВОИМ клиентом напрямую, и рано или поздно клиент скажет: "А на хрена мне эта совковая Visa (Master), если у меня есть клевая charge card AmEx?"

    2. Чего проще позвонить в местный АмЕх?

    Прокомментировать:


  • Legas
    Участник ответил
    C АмЕх'ом тут никто не знаком, что ли?

    Прокомментировать:

500 Портал временно недоступен

Портал временно недоступен

Возникла ошибка при открытии страницы. Обновите страницу или перейдите на главную
Обновите страницу спустя некоторое время.

Агенство Bankir.Ru приносит извинения пользователям
за доставленные неудобства
Обработка...
X