13 ноября, среда 10:37
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доходность эквайринга.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    а мысль интересная!
    UNKLE

    Комментарий


    • #32
      Эквайеринг - это хорошо, хорошо, когда от 50% клиентов ТСП являются владельцами ПК, когда в ТСП картдхолдер заходит 10 раз в год - это услуга для руководства Банка, да и то, пока не подсчитали убытки. Если у Вас есть возможность подключить сеть международных отелей, то Вам можно позавидовать, если Ваши клиенты - это 3 булочных и 4 газетных киоска, то Вам можно посочувствовать.
      Не надо забывать про отчетность в ЦБ, ради интереса попоробуйте подбить все данные для формирования такой бумажки, если у Вас операций больше 100, то получиться интересно.
      Многое из сказанного Выше правильно и наоборот, но о чем не было сказано!!! это о том, что оборот по транзграничным операциям в ТСП - это первоклассное обеспечение под кредиты западных Банков, который Ваш банк может получить под 7-9% годовых, т.е. если у Вас в Вашей сети прошло за квартал транзграничных операций по картам на сумму болеее $5'000'000, то на эту сумму, подготовив соответствующие бумаги, Вы можете без проблем получить дешевые бабки.
      Но, прежде чем заняться эквайрингом подумайте, что за ПО у Вас, что за клиенты и сколько человеко недель у Вас уйдей на обслуживание процесса.
      С уважением

      Комментарий


      • #33
        2 PAF

        А что тут уточнять то? Прочитайте закон и все станет на свои места!!!!!
        Там ясно понятно написано что (снова цитирую) ╚┘к продаже за НАЛИЧНЫЙ расчет приравнивается продажа с проведением расчетов посредством кредитных и иных платежных карточек┘╩ Следовательно, если вы совершаете покупку по карте с вас так же возьмут налог с продаж, ну если он конечно взимается по тому товару который вы оплачиваете!!! А данное постановление Конституционного Суда РФ говорит, что это das ist незаконно или признано (дословно) ╚не соответствующим Конституции РФ╩ и должно приведено в соответствие последней до 01.01.2002г.!!! Ну а закон остается действующим и налог продолжают брать!!!
        Я конечно не юрист, но любой из них вам скажет тоже самое, может быть достаточно мотивированно!
        Вы конечно можете поспорить с Налоговой по этому поводу┘. Искренне желаю Вам удачи!!!!
        С уважением, Asman :nunu:

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X