15 октября, понедельник 11:24
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оффшорная карта и налоги

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Оффшорная карта и налоги

    Всем здравствуйте.
    Собираюсь открыть счёт в платёжной системе, которая выдаёт владельцам счёта карту VISA оффшорного банка, для снятия наличных денег в банкомате. В связи с этим уважаемые банкиры интересует следующее:
    Планируеться снимать по этой карте не более 1000$ в день. Карта будет оформленна на мои паспортные данные. Как вы понимаете платить налоги с этих денег мне не хочется, и мне интересно по снятиям в банкомате связаны ли как то банк и налоговая, уходит ли им какая небудь информация если сумма не превышает 1000$ в день? У нас народ снимает в основном зарплаты по 300-400$ в месяц, может ли банк заинтересовать мои снятия по 700$ в день или банк просматривает выписки банкомата в исключительных случаях, и им впринципе без разницы сколько и как часто ты снимаешь деньги. Интересует Россия, РБ. Пока что всё, спасибо за ответы.

  • #2
    неужели никто не в курсе вопроса?

    Комментарий


    • #3
      По нашему банку могу сказать, что больше 10 тыс. рублей за раз вы не снимите. Как клиент вы нам будите очень выгодны оставляя каждый день по 100 рублей комиссии за каждое снятие. По части заинтересованности, то она появиться если с картой будут проблемы, а если у вас всё почти законно, то никто и не узнает сколько вы получили и как воспользовались своими средствами.

      Комментарий


      • #4
        Арифметика не совсем правильная. Обычно комиссия за снятие - 1 процент, минимум 100 рублей.

        Человек собирается снимать по 700 долларов. Грубо - 16 000 рублей. У вас ограничение - 10 000 рублей за раз. Значит снимая 16 000 рублей человек будет платить 200 рублей.

        Совет автору темы - не давайте одному отдельно взятому банку так обогащаться -на 6000 рув месяц. А то и вправду заинтресуются, кто это такой благодетель. Снимайте деньги лучше в банкоматах разных банков.

        Комментарий


        • #5
          Значит волноваться повода впринципе нет. Спасибо!

          Комментарий

          Пользователи, просматривающие эту тему

          Свернуть

          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

          Обработка...
          X