Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
встреча "пластиков" с 21 по 23
Свернуть
X
-
встреча "пластиков" с 21 по 23
Будет ли она?Метки: Нет
-
Borya Хех. Хотел пойти, но потом скинули мегаадженду мероприятия и рад что не стал тратить на это время. Не форум а бесплатное приложение к Мастеркарду
-
Borya
многих аксакалов давно не видно
Прокомментировать:
-
А мне, в общем и целом, понравилось.
Народу ходит много меньше, зато по делу.
Но многих аксакалов давно не видно, и это, действительно, увы...
Прокомментировать:
-
Не сказал бы, что совсем все плохо...
Основные игорки рынка представлены были... Народу правда
было значительно меньше чем раньше, но это скорее связано с
плохой рекламой мероприятия, я узнал, например о выставке совершенно случайно от партенров...
Прокомментировать:
-
Не могу сказать, что выставка была бесполезна в этом году... Как раз наоборот. НО в следующем году, учавствовать не буду.
Прокомментировать:
-
Да, прошел сегодня по паспорту. Денег никто не просил. Если нет в списках, тебя туда внесут. Но мнение свое не изменил. Выставка медленно загибается.
Прокомментировать:
-
Слышал мнение одного товарища, что можно будет регистрацию пройти прямо там.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Artem K Посмотреть сообщениеХм, вообще то хотел сходить.
Но регистрацию прозевал как, похоже, многие.
Теперь не знаю, имеет ли смысл туда идти вообще.
насчет идти, не идти...может, уже и не пустят? )))
Прокомментировать:
-
Хм, вообще то хотел сходить.
Но регистрацию прозевал как, похоже, многие.
Теперь не знаю, имеет ли смысл туда идти вообще.
Прокомментировать:
-
Не было платности никакой, если на обед не претендуешь. Но самое обидное это то, что это мероприятие было больше, чем просто выставка - это была ежегодная тусовка единомышленников. А теперь ее прибили. Обидно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от BlueJacket Посмотреть сообщениеСогласен с aab. Добавлю только, что по данным организаторов зарегистрированных участников - 1036 чел. Понимаю, что будет часть гостей по пригласительным билетам, но ведь последние годы выставка и так не пользовалась успехом, теперь похоже вообще загнется.
Имхо, процесс регистрации был какой-то странный в этом годуХотя платность для небанков была и ранее
Но ведь и не все банки-то успели зарегистрироваться
Впрочем, ИКР, как мне кажется, изжила себя еще раньше - народ больше собирался пообщаться, нежели реально было что-то интересное
Но по традиции сходил бы
Прокомментировать:
-
Согласен с aab. Добавлю только, что по данным организаторов зарегистрированных участников - 1036 чел. Понимаю, что будет часть гостей по пригласительным билетам, но ведь последние годы выставка и так не пользовалась успехом, теперь похоже вообще загнется.
Прокомментировать:
-
Это с каких то пор на ИКР вход ограничивают? Интересно, о чем думали организаторы, предлагая заплатить по 3000тыр. за посещение сего мероприятия "не банковскими работниками". Ну то, что оно обед в кусок оценили - да и фиг бы с ним, и без обеда вполне можно было сходить, поговорить-послушать-потусоваться со знакомыми. А так что предлагается - узкий междусобойчик между собой? И какой тогда большой смысл всем уважаемым конторам там выставляться, если искуственно ограничивается возможность появления новых людей, поскольку "старые" и так все всех знают и особенно по _таким_ расценкам? Вобщем одно недоумение и вопросы. И очень хотелось бы, чтобы организаторы если не на все, то хотя бы на часть из них ответила. А иначе - сдается мне, что на след.год при таком подходе уже ничего не будет. И это, как ни прискорбно, абсолютно правильно... :-((((
Прокомментировать:
-
Сообщение от bankirsha.rus Посмотреть сообщениездесь такие вещи отслеживать удобней
http://old.recon.ru/events
придется в этот году обойтись без ИКР
Прокомментировать:
-
Сообщение от Intruder1974 Посмотреть сообщениечестно говоря, я специально просматривал сайт ФРБ достаточно регулярно (может, с месяц назад смотрел), и не помню, чтобы там был анонс этого Форума
когда он там появился?
http://old.recon.ru/events
Прокомментировать:
-
Сообщение от К.Д.С. Посмотреть сообщениехм...
Странно что раньше инфы не было...
Жаль, что регистрация оконченна(((
когда он там появился?Последний раз редактировалось Intruder1974; 19.11.2007, 11:11.
Прокомментировать:
-
хм...
Странно что раньше инфы не было...
Жаль, что регистрация оконченна(((
Прокомментировать:
-
Сообщение от bankirsha.rus Посмотреть сообщениеконечно, вряд ли что-то было бы новое, но все равно
Прокомментировать:
-
Сообщение от Intruder1974 Посмотреть сообщениеа ИКР как мероприятие еще живо?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ValentineS Посмотреть сообщениегде?
Прокомментировать:
Прокомментировать: