21 октября, воскресенье 01:10
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кредитная карта Райффайзенбанка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кредитная карта Райффайзенбанка

    Очень мне все нравится в карте MasterCard от RBA. Хочу привязаться к ним с программой Малина, т.к. вместо Рамстора предпочитаю Седьмой Континент. Обсуждать минусы программы не хочу - и так все понятно. Просто теряется смысл, т.к. в 7К трачу примерно половину от того, что уходит всем остальным партнерам программы. Остальным кстати тоже все уходит с Мастера.

    Посоветуйте, как лучше поступить: можно ли открыть дополнительную к MC карту VISA (с прикрепленным счетом Малины); или нужно перевыпускать карту - практикуется ли такое вообще, нужно ли опять собирать документы и перезаключать договор? Спасибо!

    В поддержке пока ничего сказать не могут, может тут знающие инсайдеры дадут совет?

    С уважением,
    Алексей

  • #2
    Нет никакой новой информации?

    Комментарий


    • #3
      Господа, RBA начал выпуск малиновых карт. Нет ли у кого информации, как лучше поменять старую грейсовую кредитку MC на такую же малиновую Визу? Спаибо.

      Комментарий


      • #4
        Если кому интересно, мне предложили закрыть мастер и выпустить визу за 900 рублей. 9000 я потрачу за две недели и получу-таки за них 900 малиновых баллов а не рублей, но это же бульон из под яиц... "они больные люди, считают, что мне не нужны деньги." (c) почти "Курьер"

        Комментарий


        • #5
          в тему:
          http://finansmag.ru/offline/num182/banki/39487/

          Комментарий


          • #6
            Серго Не совсем в тему. Безнальный оборот по моим картам скажем так, достаточно велик, при этом я не плачу Райфу никаких процентов по этому продукту, кроме этой самой комисси за выпуск и обслуживание карты в размере 30-35 долларов в год. Меня это устраивает. Устраивает и приятный бонус бесплатной мойки машины на BP за заработанные баллы. Может быть и еще что-то удобное мне появится. Смущает лишь то, что нельзя заменить карту, выпустить дополнительную или что-то еще за что не нужно платить полную стоимость карты. Ведь если у меня будет малиновая виза, баллы будут накапливаться в 4-5 раз быстре. Хотя зачем так часто мыть машину?

            Комментарий

            Пользователи, просматривающие эту тему

            Свернуть

            Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

            Обработка...
            X