22 октября, понедельник 16:48
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кредитная карта МДМ-Банка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кредитная карта МДМ-Банка

    Карта MasterCard Mass, валюта счета EUR. Совершаю покупку в EUR. С апреля банк начал облагать такую операцию комиссией 0.16%.

    Выяснял три месяца - сначала говорили что-то про блокировки, потом про курсы и т.п. бред, потом сказали, что их ошибка, будут разбираться и разницу вернут. Наконец сегодня узнал про эту комиссию - "вы у нас такой один поэтому сразу не разобрались". Ладно, к смене тарифов без уведомления я привык, не понятно другое.
    Я считал, что расчетная валюта у масера - евро, получается не так? Или это от банка зависит? Зачем Мастеру вести расчеты в долларах?...

  • #2
    мастер держит расчёты и в долларах и в евро.
    а вот вопрос обязательно ли участник рассчётов (банк) должен держать оба вышеуказанных счёта? или может работать с одним?
    чеснгря аж самому нтиресно стало)
    Суважением,
    boroda

    Комментарий


    • #3
      boroda
      может и с одним работать в рамках Regional Settlement.

      Комиссия за конвертацию, измененная Мастером в апреле, теперь по воле Мастера не связана с валютой расчетов, и зависит от валюты БИНа. То, что это решение приведет к указанной Tubicoм коллизии, Мастер не волновало - Мастер один, банков много. Кто как из банков выходит из сложившейсЯ ситуации? Или по принципу - обидно за клиентов, но ничего не попишешь?

      Комментарий

      Пользователи, просматривающие эту тему

      Свернуть

      Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

      Обработка...
      X