23 октября, вторник 06:05
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы в банкомате Банка Москвы.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Проблемы в банкомате Банка Москвы.

    Хотел у знатоков рынка спросить, реальна ли такая ситуация, которую описал пластиковый клиент Банка Москвы, воспользовавшись его банкоматом...

    29.03.2006 15:07
    Pigmalion
    ЛЮДИ! Хочу вас предостеречь! Не пользуйтесь банкоматами банка Москвы для внесения денежных средств на Ваши счета!!! Это может кончиться потерей этих самых Ваших средств. Мой случай - живое тому подтверждение.
    За ту операция я потерял всего лишь тысячу рублей (хотя тоже не малая сумма). Но мог потерять и восемь тысяч. А произошло все очень просто.
    Поданная в банкомат купюра каким-то образом "непрописалась" нигде: ни на моем счете, ни на фискальной ленте. Чека банкомат не выдал, операцию не провел и купюру не вернул. Окно депозитора в банкомате с тех пор заблокировано.
    Обратился в банк с письменным заявлением.Там мне пообщали что при очередной инкассации все найдется. Ага!Щас! Через три дня приятный женский голос равнодушно мне по телефону сообщил что ничего неучтенного нет и что я вообще туда ничего не совал, потому как иначе все "лишние" купюры нашлись бы.
    Пришлось наглаживать шнурки в офис банка.
    Там я им намекнул про заблокированное окно депозитора и что имеено ТАМ вероятней всего находится моя дорогая бумажка.
    Но сотрудники отдела безопасности, с коими я имел приватную беседу, дали мне понять чтобы я не учил их жизни. Мы и сами типа с усами.
    Еще через неделю состоялось заседание комиссии, в повестке дня которой было рассмотрение и моего случая....
    Глупо бы было с моей стороны надеяться, что в комиссии заседают умные дяди и они, все трезво оценив, расставят на свои места. Как же!...Все билеты уже куплены и мне ничего не досталось. По телефону мне сообщили, что было повторное выскрыытие чрева банкомата и увы... никаких купюр нигде ни в каком депозиторе не было. Даже на мой вопрос - а работает ли в данный момент депозитор - любезно ответили что работает. (И ждет новых жертв)! Правда тот кто отвечал на этот вопрос наверное смотрел в потолок или еще куда или занимался черте чем, потому что депозитор в тот момент НЕ РАБОТАЛ!

  • #2
    expert-b
    1. При чем тут пластик?
    2. Вытекает из первого. Дайте другое название теме.

    Комментарий


    • #3
      Ema
      Вчера не успел прочитать! Ваша правда, у меня банкоматы всё время ассоциировались с пластиковыми картами, а здесь исключительно проблема с внесением денежных средств через банкомат на счет. То есть тему надо было так назвать:
      Реальны ли такие проблемы в банкоматах Банка Москвы?

      Комментарий


      • #4
        expert-b
        Ок.
        Но перефразировал.

        Комментарий


        • #5
          Ema
          Так даже лучше, так как я где-то видел странный случай с банкоматом Банка Москвы...
          Теперь есть повод его найти и сюда перенести, а то у них программа по расширению сети банкоматов большая, но всё ли технически продумано?

          Комментарий

          Пользователи, просматривающие эту тему

          Свернуть

          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

          Обработка...
          X