15 декабря, суббота 05:37
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский и тинейджерский пластик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Детский и тинейджерский пластик

    Соратники! Честно ковыряла "поиск", но четта ничего путного не нашла. Вопрос следующий: у кого, на ваш взгляд, сейчас есть (или были в обозримом - неархивном - прошлом) удачные программы пластика для подростков? Вспоминается еще докризисный Мост-банковский проект, а с тех пор ничего душевного вроде в глаза не бросалось...
    (понятно, что, как и пенсионные карты, сие продукт в большей степени имиджевый, чем реально полезный, но даже в этом разрезе у кого-то, наверное же, были достойные кампании?)
    Переустановите Вселенную и перегрузитесь (с)

  • #2
    Espada
    Кое-что затрагивали здесь.http://dom.bankir.ru/showthread.php?...CA#post1032140
    Не совсем в тему, но больше ничего такого не припомню
    Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.

    Комментарий


    • #3
      Espada

      Интересные примеры были... навскидку - Менатеп (перед самым кризисом 98-ого ) выпустил аж 3 разные по дизайну карты Visa Electron для детей разного возроста. Сейчас подобный проект есть у Дельты (выдают детские карты в центральном московском магазине "Детский Мир")

      Комментарий


      • #4
        Вот дельтовские детские карты..

        Комментарий


        • #5
          Gasper , Марко пасип, дорогие . Менатеповскую программу я помню (это я ее с Мост-Банком, кажется, и перепутала). Но в общем, насколько я понимаю, сейчас, кроме "Дельты", ни у кого ничего не видать, да и у той именно детский, а не тиновский пластик?
          Переустановите Вселенную и перегрузитесь (с)

          Комментарий


          • #6
            Espada

            Вобще, детский или тиновский пластик - понятие чисто маркетинговое... Ведь по сути речь идет о выдаче дополнительных карт (к счету основной карты, оформленной на взрослого человека) определенной целевой аудитории (детям клиентов банка).

            Для этого карта просто делается (изготавливается) отдельного дизайна (на том же бине), приводится в соответствии договорная база (пример можно взять у той же Дельты) и все. Так как это не ко-брендинговый проект, то никаких проблем с согласованием в Визе или Мастере вообще нет. Только согласование дизайна карты (по обычной стандартной процедуре).

            Внедрить такой проект достаточно просто и быстро. Все затраты банка только на новый пластик (с новым дизайном) и рекламную компанию данного проекта (если планируется, а так можно вообще только буклеты и плакаты для отделений банка напечатать и все...).

            Комментарий


            • #7
              Сейчас у банка Москвы Visa Electron + проездной билет для школьников (у моей сестры такой...)
              RU-TOP.net

              Комментарий


              • #8
                Espada
                Как правильно указал Марко, дизайн - дело второе хоть и не последнее.
                Конечно, если нарисовать на карте черта лысого, и предлагать такие карты в качестве зарплатного проекта московской епархии, то вряд ли продукт будет успешным. Но все таки это не самое главное.
                Главное в продукте это набор услуг им предоставляемый. То что может быть в самом деле полезным подростку. Скидки в компьютерных клубах или на билеты "Мануфактуры-10", 10 бесплатных СМС на номер 4242, бонусные балы на экзаменах и т.п.
                Verba volant, scripta manent.

                Комментарий


                • #9
                  Artem K Главное в продукте это набор услуг им предоставляемый. То что может быть в самом деле полезным подростку. Скидки в компьютерных клубах или на билеты "Мануфактуры-10", 10 бесплатных СМС на номер 4242, Светлая мысль, главное - свежая На сам-деле, как раз с набором-то заточенных под тинов услуг изначально всё было в порядке. Вопрос удачности продвижения - вот основная плюшка. А тут-то одним дизайном, конечно, проблему не решить. Потому и спрашивала - легли ли вам на душу какие-нить кампании, и если легли - то каким боком , в смысле, чем запомнились.
                  Переустановите Вселенную и перегрузитесь (с)

                  Комментарий


                  • #10
                    Карта "Ровесник"



                    "Ровесник": Спокойствие родителей
                    или Взрослым вход запрещен!

                    "Ровесник" специальная платежная карта для детей от 7 лет и подростков до 17 лет, не имеющая аналогов в других украинских банках.



                    В настоящее время ПриватБанк предлагает детям и подросткам, а также их родителям два варианта карты "Ровесник", которые отличаются процедурой оформления и характеристиками.

                    1-й вариант:

                    Личная международная пластиковая карта "Ровесник" платежной системы MasterCard International. Карта выпускается на базе карты Cirrus Maestro, на которой печатается фамилия и имя ребенка и его фотография. Карта может обслуживаться в банкоматах, магазинах, других сервисных точках.

                    Валюта карты: гривна, доллары США и евро. Срок действия карты - 3 года. Карта не перевыпускается.Необходимые документы для оформления карты:

                    свидетельство о рождении ребенка (либо паспорт) ИНН ребенка паспорт и ИНН одного из родителей

                    2-й вариант:

                    Личная международная пластиковая карта "Ровесник" выпускается на базе карты Visa Instant международной платежной системы VISA International.

                    В отличие от первого варианта на карте отсутствует фамилия и имя ребенка и его фотография (т.е. карта неперсонализированная).
                    Карта может использоваться в банкоматах и терминалах (с вводом ПИН), обслуживается в торгово-сервисной сети только в POS-терминалах с возможностью ввода ПИН-кода.

                    Карта выпускается в течение 10-15 минут. Валюта карты: гривна, доллары США. Срок действия карты - 3 года. Максимальный взнос на карту - 1 000 грн При оформлении не требуется предоставление документов (паспорт, свидетельство о рождении, ИНН).Чем же интересна карта для наших Ровесников?

                    карта позволит почувствовать себя самостоятельным: ведь деньги всегда под рукой; если деньги закончились - сообщи родителям, чтобы они пополнили твой "кошелек"; если карта утеряна - просто позвони в ПриватБанк, и мы побеспокоимся о сохранности твоих денег; с помощью карты можно получать наличные деньги в банкоматах и оплачивать любые покупки в магазинах, а также покупать код пополнения на свой мобильный телефон или новую игру в банкоматах ПриватБанка; льготные тарифы на выпуск и обслуживание карты; Пользуйся картой "Ровесник" и участвуй в розыгрышах призов и подарков от ПриватБанка.В чем выгоды родителей?

                    Воспитание финансовой культуры у ребенка с раннего возраста - детская карта "Ровесник" приучит ребенка планировать свои расходы и чувствовать себя самостоятельным. Безопасность средств, доверенных ребенку - гарантия сохранности денежных средств (при утрате карты достаточно телефонного звонка, чтобы заблокировать карточный счет). Своевременная денежная помощь ребенку (снижение риска потери средств при их транспортировке). Ребенок сможет расходовать средства по своему усмотрению, при этом, находясь под Вашим присмотром при помощи системы электронных платежей Приват24 и/или MobileBanking (получение SMS-сообщения каждый раз, когда по карте ребенка прошла транзакция). Льготные тарифы на выпуск и обслуживание карты.Почему платежные карты необходимо оформлять именно в ПриватБанке?

                    Потому что, получив их, Вы:

                    всегда имеете при себе денежные средства и обеспечиваете их сохранность, т.к. в случае потери или кражи карты Ваш счет блокируется и никто, кроме Вас, не сможет им воспользоваться; если на карточке закончились деньги, то любой из Ваших друзей или родственников может пополнить Ваш карточный счет; ПриватБанку принадлежит крупнейшая в Украине сеть обслуживания платежных карт; Вы становитесь держателем карты солидного банка с хорошей репутацией; к Вашим услугам ВСЕГДА высокий уровень обслуживания и квалифицированный персонал.Ждем Вас в развитой сети региональных подразделений ПриватБанка!

                    Комментарий


                    • #11
                      В ТСП без родителей - нихт.
                      До 14 лет.
                      Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

                      Комментарий


                      • #12
                        ИНН ребенка -это сильно....
                        Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.

                        Комментарий


                        • #13
                          Gasper
                          А что так удивляет? У нас по закону минимальный возраст получения ИНН не ограничен, хоть с рождения.
                          Verba volant, scripta manent.

                          Комментарий


                          • #14
                            Artem K
                            Дык я знаю, что не ограничен...я вот все думаю, как он в младенческом возрасте по налоговым будет ходить
                            Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.

                            Комментарий


                            • #15
                              Уважаемые коллеги, загляните, пожалуйста, сюда:
                              http://dom.bankir.ru/showpost.php?p=...&postcount=217

                              Интересует ваше мнение.

                              Комментарий


                              • #16
                                Espada Вопрос следующий: у кого, на ваш взгляд, сейчас есть (или были в обозримом - неархивном - прошлом) удачные программы пластика для подростков?

                                очень актуальный вопрос на сегодняшний день, потому что многие родители начали делать доп. карты для своих чад.Вот я и решил изучить некоторые программы. Пока нашел только две: у АБЭ (на сайте инфо к сожалению не нашел, но в отделении получил распечатки данной программы) и у Пробизнесбанка, причем с очень интересным дизайном пластиковых карт у тарифного плана Классик (на мой взгляд) - http://www.banklife.ru/life_young_cards

                                Что можете посоветовать? На чем остановиться?

                                Комментарий

                                Пользователи, просматривающие эту тему

                                Свернуть

                                Присутствует 0. Участников: 0, гостей: 0.

                                Обработка...
                                X