19 октября, пятница 22:55
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Срочно получить Visa,MasterCard,DinersClub или AmericanExpress! Помогите!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Срочно получить Visa,MasterCard,DinersClub или AmericanExpress! Помогите!

    Проблема в том, что получить в своем родном городе (Калуга) срочно я не могу, только за 10 рабочих дней, в московском Альфа-Банке сказали, что для этого требуется _обязательно_ прописка в Москве. Кажется, еще и надо работать не менее 6 мес. на последнем месте работы... А я вообще не работаю, с ребенком сижу, муж обеспечивает... Может быть, знает кто, где можно получить быстро (2-3 дня) карту, не обязательно кредитную (если бывают Visa и MasterCard дебетовые). Visa Electron и Maestro уже есть, не подходят Нужно срочно, еду в Германию. Очень надо! Помогите!!!

  • #2
    eln
    Попробуйте обратится в московские банки, у которых есть филиалы в Калуге. Первое, что приходит на ум это Импэксбанк, Ист Бридж Банк, Связь банк. Есть и другие, но все не упомню.

    На самом деле проблема-то в том, что не возможно быстро проверить Вашу кредитоспособность за 2-3 дня из Москвы, а карты в заголовке подразумевают, что по ним возможен кредит, вернее не кредит а "неразрешенный овердрафт".

    Комментарий


    • #3
      eln AmericanExpress даже за 10 рабочих дней - это фантастика
      Visa,MasterCard - реально. Поробуйте другие банки, на Альфе свет клином не сошёлся.
      Как вариант, можете сделать мужу основную, а себе дополнительную. Вы ведь хотите использовать карту как средство перевода денег. И вашему мужу будет легче класть денежку на свой счёт, чтобы вы могли их оперативно тратить)))

      Комментарий


      • #4
        Варианты решения данной проблемы существуют. Есть достаточное колличество московских банков, где карты могут Вам выпустить срочно (в течении 1-2 раб. дня). По особой рекомендации могут выпустить и в течении 2-ух часов... (серьезно)

        О карте с разрешенным овердрафтом здесь правда можно забыть (действительно слишком маленький срок), но простую Visa Classic и MasterCard Mass запросто.

        Вот только не понятно, а почему Вам электронные карты (Maestro, Visa Electron)не подходят? В Германии они тоже нормально "работают". В чем смысл то "платить больше"???

        Отправил Вам персональное сообщение в би-мейл со списком подобных банков.

        Комментарий


        • #5
          Марко
          А не объясните заодно чем MasterCard Mass от Standard отличается?

          Комментарий


          • #6
            oykO
            Ничем, это одно и тоже. Продукт просто переименовали, был продукт MasterCard Mass стал MasterCard Standard.

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Марко
              Вот только не понятно, а почему Вам электронные карты (Maestro, Visa Electron)не подходят? В Германии они тоже нормально "работают". В чем смысл то "платить больше"???
              Во-первых, спасибо огромное, что откликнулись на мой отчаянный крик о помощи - иными словами и не назовешь, правда, уже необходимость в карте отпала. MasterCard или Visa мне нужна была, чтобы расплачиваться не только в магазинах, но и покупать билеты на Deutsche Bahn (железная дорога), т.к. онлайн спец.предложения на скоростные поезда ICE, например, можно купить только по карте на свое имя, карта мужа здесь уже не подойдет. А разница между обычным билетом и "летним предложением" существенная - 109 и 29 евро. Но, к сожалению, есть и ряд ограничений, включая то, что касается карты.

              Моя проблема разрешилась легко - мне нужно срочно лететь в Мюнхен, а билеты авиакомпании Germania все раскуплены (111 еuro), как варианты были Сибирь на Ту-154 за 245 долларов, Аэрофлот за 440 и Lufthansa за 450, правда, курс почти везде чуть ли не как у евро - 32 рубля!), и что обидно, везде, кроме Germania дерут за моего 1,5 годовалого ребенка! Практически собиралась купить билеты на Duesseldorf, чтобы оттуда ехать на ICE за те самые несчастные 29 евро. Но мне повезло - я постоянно проверяла наличие билетов на Мюнхен, и, о счастье! - вчера кто-то сдал один билет на 17-е, который я тут же и купила По кредитной карте мужа

              Кстати, Maestro и Visa Electron у меня есть, пользуюсь ими уже 4-й год, но, что касается Германии, в которой живу уже 2 года, могу сказать, что Maestro, по крайней мере в Мюнхене и около, для покупок в магазинах не подходит, деньги можно снять только в банкомате, купить в центре Мюнхена дорогих сувениров и расплатиться в дорогом ресторане (вот там, по-моему, принимают все, что только можно). C Visa Electron дела обстоят получше - ее иногда принимают в крупных магазинах, да и в маленьких, бывает, тоже. Но, честно говоря, я пока не пробовала - необходимости не было. Пыталась расплатиться Maestro в одном из крупных супермаркетов, где вроде как написано, что ее принимают, но карта не прошла Поэтому использую эти две карты пока только для перевода денег, но платить 5-6 евро за снятие в банкомате тому, кто просто едет путешествовать, и натыкается на то, что карту нигде не принимают, немножко обидно. Хотя, с другой стороны - очень удобный, а главное, самый дешевый и простой способ перевезти за границу кругленькую сумму денег

              Что касается MasterCard и Visa - их принимают ВЕЗДЕ. Правда, не всегда в супермаркетах. А так по всей Германии распространено принятие карт EC, но это совсем не те карты типа Maestro, на которых написано EC и нарисован банкомат. У меня создалось впечатление, что европейские EC - это что-то, чего нет в России, карты, на которые, в основном, перечисляют зарплату, и немцы пользуются ими как кошельком, потому что принимают их абсолютно везде, точек гораздо больше даже, чем у MasterCard и Visa. Сами по себе это карты простые - чаще всего Maestro.

              По поводу MasterCard и Visa - попутный вопрос. Существуют ли эти карты в дебетовом варианте, или как это называется (честно говоря, я ламер в этих делах), то есть без предоставления какого-либо кредита, также, как у Maestro и Visa Electron - то, что лежит на счете, то и тратишь? Потратить больше нельзя, никаких кредитов.

              Извините, что так много написала, аж сама удивилась...

              Комментарий


              • #8
                Andy_I
                то есть сейчас Mass никакие банки не эмитируют, а вместо него эмитируют Standard?

                Комментарий


                • #9
                  Может кому-то поможет?
                  Вариант срочного получения карты жителю провинциального города (без платы за срочное изготовление) в течение 2-3 дней.
                  1. Обращаетесь в Филиал Московского банка (обычно вылетают и уезжают через Москву) и заказываете карту (после проверки Вашей платежеспособности, кредитной истории и т.д.)
                  2. При этом договариваетесь, что изготовленную карту оставлют там же и Вы получаете ее лично в Москве. (10 дней обычно уходит на всю цепочку: заказ-изготовлени-доставка в Филиал)
                  3. Остаются только обслуживающему Вас в Филиале специалисту договориться с отделом банковских карт головного банка по вопросу оформления документов и порядка выдачи Вам карты).
                  Данная технология была мною неоднократно опробована при срочном заказе карт для моих знакомых.

                  Комментарий


                  • #10
                    Tselz

                    Повествователь, как выяснилось, даже не из России, а уже как два года из Германии. Так что наши банки при всех раскладах (за исключением гарантийных взносов и дополнительных карт к мужней) не дали бы ей отдельно Карту Pay-later.
                    Ну не судьба, а в Германии кстати могла бы спокойно открыть и из московского банка спокойно пополнять.
                    Я тут недавно был там с очередны визитом, так Классические каты выдают бесплатно при сравнительно небольших (по объему) открытых счетах. Точно как у нас - некоторые банки стали давать карты да еще и с кредитом в размерер 70% от суммы депозита (только у нас подобные схемы с болшими депозитами пока проходят - не менее 5000 долларов).
                    Контрольный выстрел - не всегда выход из положения.... Ваш Магнум

                    Комментарий

                    Пользователи, просматривающие эту тему

                    Свернуть

                    Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                    Обработка...
                    X