20 ноября, вторник 03:05
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Plasticus Realis

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Plasticus Realis

    Plasticus realis.
    Обитающий в банках и процессинговых компаниях. Реже встречается в природе в свободной форме. Обычно примыкает к крупным сообшествам себеподобных, где обычно находит реализацию. Первые plasticus у нас появились в конце 60-х годов. Тогда это были еще plasticus sovieticus. Чаще всего Plasticus питается транзакциями или transactionis merchantis. Plasticus отгрызает у них procentus.

    Plasticus Chargebackus второе название Placticus Disputis или Plasticus Discutis. Наблюдение за этими удивительными представителями семейства Plasticus дает нам порой противоречивую информацию. Тем не менее выяснилось, что Plasticus Chargebackus не отгрызают у других Plasticus, а отнимают у них transactions merchantis и позволяют кормиться procentusom своему сообществу.


    Жизнь Plasticus Realis сложна. Для пропитания Plasticus вынуждены прибегать к ряду хитростей, которые позволяют ему выжить.
    Существует вид Plasticus Imitus. Этот вид Plastucus занимается тем, что выращивает внутри своих сообществ, которые располагаются в Bankus Imitentus, так называемый PlastCardus, Debetus или Credicardus (а так же Smartcardus) далее просто Cardus. Это продукт используется для Obivatelis Moneyhaverus. Moneyhaverus слетаются к Bankus, который привлекает их сладким запахом своего Depositcreditus. Moneyhaverus оставляет свою кладку. В момент кладки Plasticus метят Moneyhaverus своим Cardus. После этого простой Moneyhaverus становится Cardholderus, особо крупные Moneyhaverus становятся даже Cardmemberus. После этого Cardholderus улетает по своим делам спокойный за свою кладку. Plasticus Imitus кормятся за счет Banks Imitentus, который питается проростками, которые дает кладка Moneyhaverusa и делится с сообществом Plasticus. Это очень взаимовыгодный симбиоз Plasticus и Bankus Imitentus.
    Очень интересный вид Plasticus acquierus. Этот вид Plasticus занимается тем, что он эквайерит для сообщества Plasticus. В природе существует так назаваемый Merchant Vulgaris, который тоже привлекает Moneyhaverus своими сочными плодами, которыми собственно и питается Moneyhaverus. Moneyhaverus оставляет свою кладку Merchant Vulgaris полакомившись его плодами. Plasticus attractus танцами и приятными звуками дает понять Merchant Vulgaris, что ему известно как привлечь много Moneyhaverus с толстыми кладками, которые те хранят у Bankus. Для этого нужно обзавестись привлекательными метками на их норы, а так же специальными сборниками для transactions merchantis которые откладывают Moneyhaverus. Merchant Vulgaris является очень жадным и охотчим до кладок Moneyhaverus, он вступает в симбиоз и обзаводится средствами для привлечения Cardholderus (помеченный Moneyhaverus). Carholderus поедая плоды Merchant Vulgaris откладывает на листья transactions. Чем дольше он лакомится, тем больше transactions он откладывает. После того, как Carholderus улетает, Merchant Vulgaris собирает листья c transactions и тащит их в Bankus Imitentus для того что бы там съесть ему причитающуюся часть кладки этого Moneyhaverus, поскольку в чистом виде кладка transactions не пригодна для поедания. Transactions Merchantis очень нежные и если они не попадут к Bankus, то они могут погибнуть. Поэтому многие Plastic acquerus снабжают , Merchant Vulgaris специальными инкубаторами для проращивания Transactions, после чего проросшие Transaction самостоятельно долетают до Bankus и откладываются в виде кладки. Однако перед тем как Merchant Vulgaris съест кладку Cardholderus, Plasticus processors (еще один вид Plasticus) обкусывает procentus. Procentus называется еще Merchantus Сommision.

    Каждый Cardholderus, помеченный Cardus должен перепомечаться не реже чем 1 раз в 5 лет, хотя обычно это делается чаще. Cardus выдыхается и Monehaverus теряет способность откладывать transactions merchantis и начинает беспокоиться о кладке в Bankus, куда и направляется, где Plasticus его вновь помечают и отпускают на волю.
    Последний раз редактировалось ValentineS; 22.05.2002, 13:01.
    Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

  • #2
    ValentineS Это домашняя заготовка, или продолжение вчерашней темы?
    Круто!
    А как на счет Plasticus Processingus? За этот вид забыл?

    Комментарий


    • #3
      agu
      Plasticus Processingus очень редкий вид существующий в виде отдельного сообщества. Обычно он находится в симбиозе как и Plasticus Imitus с Bankus Imitentus. Такое сообщество Plastucus если существует отдельно, то обычно огрызает от transactions merchantus немного больший procentus, чем Plasticus, который кормится рядом с Bankus Imitentus с кладок Moneyhaverus.

      Это домашняя заготовка, или продолжение вчерашней темы
      Вчера вечерком набросал.
      Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

      Комментарий


      • #4
        ValentineS Так, классная картина вырисовывается. Но мы забыли еще об одном виде Plasticus, колоритным представителем которого на форуме является Андрей_Т. Как этот вид назвать?... Big Plasticus?

        Комментарий


        • #5
          agu
          Одна особь не может образовать вид.
          Если особь очень сильно отличается от основных представителей вида, то это может быть либо мутация, что мало вероятно, либо мимикрия, что пока у Plasticus не наблюдалась, либо совокупность генетических изменений, связанных с воздействем внешних факторов.

          Поподробнее.
          Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

          Комментарий


          • #6
            ValentineS Я имел ввиду представителей платежных систем, а это очень большой вид, по крайней мере не по количеству, а по трепетному отношению остальных видов Plasticus к нему. Без этого вида такая широкая распространенность остальных видов Plasticus была бы невозможной

            Комментарий


            • #7
              agu
              А так это и есть один из Plasticus realis. Этот Plasticus не образует отдельный вид. Это фактически есть вершина генетических мутаций Plasticus. Для описания этого вида нужно проводить очень серьезное исследование. Прежде всего нужно определиться с ареалом обитания и конкретным сообществом.
              Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

              Комментарий


              • #8
                Big Plasticus часто появляется в местах большого скопления остальных видов Plasticus. Для того что бы стать, например, Plasticus Imitus, изначально нужну придти к Big Plasticus и рассказать, сколько кладок хочешь сделать. Если количество предполагаемых кладок будет большим, то Big Plasticus надувает щеки, и ты становишся Plasticus Imitus. За такое высокое звание Big Plasticus получает от Plasticus Imitus большой Depositus.
                Plasticus Imitus одновременно может быть и Plasticus acquierus. Это случается в том случае, если Plasticus Imitus сделал кладок больше, чем хотел Big Plasticus, либо делал это с особым зверством, либо применением технических средств (типа chip EMV).
                Big Plasticus пишет правила для Plasticus Chargebackus. Причем пишет постоянно, поэтому они постоянно меняются. Что бы окончательно запутать Plasticus Chargebackus, иногда Big Plasticus особо настырным делает Arbitration. Половина Plasticus Chargebackus после этой процедуры начинает плакать, но это уже не помогает.

                Комментарий


                • #9
                  agu
                  Отлично коллега.
                  Big Plasticus еще называют Plasticus Absolutis.
                  Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

                  Комментарий


                  • #10
                    Еще все Plasticusi размножаются путем деления.
                    В замкнутом пространстве не размножаются !
                    :-Q

                    Комментарий


                    • #11
                      Pokrishkin
                      Факт деления Plasticus научно не зарегистрирован. Если Вы наблюдали то, что Вам показалось делением, то это видимо была линька, когда Plasticus скидывает старую пластиковую шкурку для того, чтобы обзавестись новой.
                      Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

                      Комментарий


                      • #12
                        Уникальный снимок!
                        Этот снимок сделан видными учеными в одном из Bankus.
                        Перед Вами кладка Moneyhaverus.
                        Местонахождение кладки убрано с фотографии для того, чтобы скрыть его по понятным причинам.
                        Как видно, на фотографии изображена кладка очень крупного Moneyhaverus. Скорее всего он стал Cardmemberus. Отчетливый золотой цвет кладки, а также крупный размер яиц говорит о том, что этот Moneyhaverus является достаточно редким представителем своего вида. Возможно даже Moneyhaverus Oligarhus.
                        Поздравляю зоологов с очень редким и удачным снимком.
                        Последний раз редактировалось ValentineS; 07.06.2002, 11:39.
                        Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)

                        Комментарий

                        Пользователи, просматривающие эту тему

                        Свернуть

                        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                        Обработка...
                        X