Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Pos - терминалы
Свернуть
X
-
Pos - терминалы
Кто сравнивал Ingenico и Verifon?Метки: Нет
-
Мне (и не только мне) работа модема Elite 510-16 показалась более надежной. Возможно, с модемами провайдера повезло, но возможно проблема кроется немного в другом - возможности модема терминала определяются биосом терминала. Если используется адаптированный биос - проблем быть не должно. В противном случае - можно слать багрепорт. Пусть добьют это дело - это решается на программном уровне. К сожалению, на уровне пользовательского приложения, доступном разработчику ПО, возможность изменить что-либо отсутсвует. В т.ч. - используемые протоколы, коррекцию ошибок. В настройках системного меню одним из подпунктов есть "Только V22?", на который следует отвечать "нет", в противном случае - проблемы скорее всего будут точно.
-
Насчет Verifone не скажу - имел дело только с 395, а вот по внутреннему модему Ingenico 510-16 есть информацию, что он некорректно работает с рядом модемов из-за хитрой коррекции ошибок. В принципе это можно настроить на моедеме провайдера, только на это дело провайдер услуг связи понятно, не согласится.
Прокомментировать:
-
Ничего про режимы работы инжениковского GSM не скажу, т.к. руками пока не трогал, но в описании расширенного API видел функции в т.ч. и для работы с SMS, так что подозреваю, что режим передачи данных - не вопрос..
Прокомментировать:
-
SD А у Hypercom есть GSM терминал - ICE4000GSM, кстати, он работает в "data call", что по моему мнению интереснее.
Прокомментировать:
-
Это какого - ICE5500, с сенсорным экраном? Симпатичный...
Прокомментировать:
-
VMS Вы забыли упомянуть про великолепный дизайн и маленький размер Гиперкома)))
Planner И какое интересно решение?
А вообще вопрос софта немаловажен, вот у инженико с этим есть недочет.
Прокомментировать:
-
В догонку ушедшему поезду. Пару слов про Ingenico.
В России распространена серия Elite 510. Эта серия имеет множество модификаций, но на программном уровне пользовательского приложения они совместимы. Чип/полоса, дополнительный чипридер для авторизированного доступа, термопринтер, дисплей 16*2, 18-ти кнопочная клавиатура, пинпад. Принтер не имеет датчика наличия бумаги. Модем слабоват, но в модели Elite 510-16 ситуация получше. Хотя, был опыт тестирования через межгород - работало. Работает пошустрее верифона. Имеет встроенный модем, распаралеленный с разъемом RS-232 и еще один RS-232, имеющий дополнительный сигнал состояния, пригодный для подключения внешнего оборудования. Пинпад подключается к своему порту. Есть подозрение, что вопрос со слабым модемом можно решить программным образом, но через производителя - требуется адаптированный биос. Полагаю, что организации, имеющие эту серию на вооружении могут этот вопрос дожать.
Модель Elite-730 - миниатюрный переносной терминал (с аккомулятором) со стационарной базой, на которую должен быть установлен для непосредственно сеанса связи. Симпатичен для ресторанов и т.п. заведений. Ограничение - требуется адаптированный биос - модем практически не дозванивается. Но французы говорят - будете брать - будет шастье в виде адаптированного биоса.
Выпущена модель Elite 790-GSM - со встроенным мобильным телефоном стандарта GSM - полностью мобильный, компактный терминал. Обещается совместимость со старыми пользовательскими приложениями (специфические настройки вынесены отдельно). В россии не сертифицирован, не русифицирован.
Прокомментировать:
-
Ну я сравнивал, второй (3XXX) проигрывает только в цене. Есть еще пара минусов, но поверь, что по сравнению с минусами первого(5XX - 7XX) они фигня.
Удачи.
Прокомментировать:
-
В каком смысле? Обе фирмы выпускали и выпускают целый спектр продуктов к которым применимо определение POS-терминал. Что с чем сравнивать и по каким критериям? И для чего?
А так - пожалуйста:
Для скидывания на голову противнику - лучше VeriFone 3350. Этому способствует большой размер и аэродинамическая форма.
А вот чтобы подставить неугодного программиста - так лучше дать ему задание написать софт под Ingenico Amadeo.
Прокомментировать:
Прокомментировать: