18 октября, четверг 04:26
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

secondary billing address

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • secondary billing address

    - это вообще возможно в российских банках?
    У меня катастрофические проблемы с картами Альфы ((( Ну и не у меня одной, как я вижу.
    Английский вариант своего адреса удалось выяснить с пятой попытки. И постоянные проблемы с верификацией в американских онлайн-магазинах. Что-то вроде рулетки - то пройдет, то не пройдет. В том числе и MC virtual.
    Решила перебираться в другой банк.
    Может, я слишком много хочу от этой жизни, но тем не менее - при регистрации американского shipping адреса - эта служба любезно сообщила, что:

    Once you receive your ...> address, contact your credit card company and add it as a secondary ship-to or secondary billing address. Now, when you make purchases from U.S. retailers, your shipping address will match your records on file with the credit card company.

    All credit card companies should allow you to add the secondary address. If you encounter any difficulties, we suggest you speak to a manager at the card company.

    Доблестная служба поддержки моего банка сообщила, что биллинг адрес они мне поменяют исключительно в том случае, если у меня прописка изменится. А про двойной адрес я вообще могу забыть.

    Мне лапшу на уши вешают или как? И, может быть, посоветуете - в личку, если в форуме нельзя - подходящий банк в Питере.

  • #2
    И как давно российские банки начали поддерживать AVS? Мне всегда казалось, что ни один отечественный банк проверку адреса не поддерживает; вводить можно что угодно, на результате это не отразится.

    Комментарий


    • #3
      В России действительно расходятся версии относительно того, что такое биллинг адрес - то ли адрес штаб-квартиры банка, то ли адрес, по котиоррому высылают владельцу карточки выписки со счета.

      В принципе, это все не проверяется. Поэтому сожно писать - мрй адрес не дом и не улица, мой адрес Совеский Союз.

      Вероятно, имеет смысл эту ситуацию исправить и в законодатиельном порядке обязать банки обеспечить AVS. Хорошо, когда трансакция проходит даже без аутентификации адреса. Но вот например у Virgin Atlantic, если аутентьификация по адресу не получается, на выбор предлагается несколько конкретных адресов в Англии. Естественно, они к россйиской карточке никакогго не имеют отношения и ты жмешь отмену. В результате - стоимость авиабилета на карточки блокируется, а билет так и остается неупленным.

      Безусловно, подобной порочной практике, вызванной инертной позицией российских банков, необходимо положить конец. Российский народ абсолютно недоволен тем, что наша бнковская система не позволяет его представитеялм покупать билеты Virgin Atlantic по маршроруту Лондон-Майами на их корпоративном сайте. Из за этого приходится тем людям, у которых нет карточек американских и британских банков, летать American Airlines и British Airways.

      Вот и получается, что из-за того, что у банкиров просто не доходят руки для того, чтобы обеспечить достойный уровень сервиса, страдают простые россияне.

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от Cremedecreme Посмотреть сообщение
        Российский народ абсолютно недоволен тем, что наша бнковская система не позволяет его представитеялм покупать билеты Virgin Atlantic по маршроруту Лондон-Майами на их корпоративном сайте. Из за этого приходится тем людям, у которых нет карточек американских и британских банков, летать American Airlines и British Airways.
        Тема - актуальнее некуда. Интересно, во всей стране найдется хотя бы человек 100, которых волнует упомянутая проблема?

        Комментарий


        • #5
          Вот вы все смеетесь, а я в итоге написал Ричарду Бренсону и мне обещали эту ситацию разрешить. Тема, я думаю, волнует сотни тысяч, если не миллионы россиян, поскольку сейчас Майами по ценам ниже Анталии и народ ездит туда отдыхать в огромных количествах. Даже в ресторанах в обоих Ритц-Карлтонов на Майамим Бич появилось меню на русском языке.

          Комментарий


          • #6
            AVS нет не только в российских банках. а гемор с ним возникает и при покупке более прозаических вещей, чем пара тикетов в солнечную резервацию.
            secondary billing adress есть в amex

            Комментарий

            Пользователи, просматривающие эту тему

            Свернуть

            Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

            Обработка...
            X