Пожалуйста, кто-нибудь, помогите активизировать карточку Master Card через интернет. Есть информация, что можно через любой сайт международного банка, который поддерживает систему Master Card. Как это сделать?
Карта была выдана Международным Кредитным Союзом (кажется так называется в переводе). Ее мне прислали международной пересылкой и вкладышем, в котором было написано: необходима активация через банк, поддерживающий платежную систему Master Card. Я что- только не пробывала - не выходит.
Эту карту заказали для меня иностранные партнеры. На сопутствующие вопросы по активизации они отвечают, что это слишком мелкие технические вопросы, известные во всем мире.
Там с обратной стороны написано: accsess to depozit, wisdrewel purchase and paument (извиняюсь, если есть ошибки - карта сейчас не рядом со мной),
а также номер карты (наверное, номер регистрации)
Еще мои фамилия и имя, а также номер, наверное, счета
и ВСЁ
На сопутствующие вопросы по активизации они отвечают, что это слишком мелкие технические вопросы, известные во всем мире.
Чушь.
Позвоните по телефону, который должен быть указан на оборотной стороне карты и активизируйте ее в банке эмитенте.
Если не можете, то попросите Ваших партнеров это сделать за Вас.
Наша жизнь состоит из цитат. Лишь немногим удается написать что-то своё. (с)
Комментарий