Здравствуйте!
Необходимо закончить университет, а для этого нужно успешно защитить диплом. Диплом на тему персональных данных писать абсолютно не хочется. Последние 3 года большинство студентов, которые выпускаются из нашего вуза, пишут диплом на тему ПДн. Избито, и плюс в данный момент все находится в "подвешенном" состоянии.
Я хочу при написании диплома, изучить что-то новое для себя.
Поэтому планирую писать диплом на тему "Аудит информационной безопасности коммерческого банка ООО «Банк» в соответствии с требованиями Стандарта Банка России по обеспечению информационной безопасности организаций банковской системы Российской Федерации (СТО БР ИББС)"
Тут сразу возникает несколько вопросов, на которые хотелось бы увидеть ответы.
1) Это тема диплома. Достаточно ли полно или неполно звучит тема диплома?
2) Какие трудности могут возникнуть при написании самого диплома?
Соответственно, есть небольшой план самого диплома.
- проведение самого аудита и составление отчета в объемах диплома;
- разработка рекомендаций;
- в экономике можно будет сделать сравнение программ для анализа рисков или для оценки соответствия стандарту;
Буду признателен за помощь, за советы!
Необходимо закончить университет, а для этого нужно успешно защитить диплом. Диплом на тему персональных данных писать абсолютно не хочется. Последние 3 года большинство студентов, которые выпускаются из нашего вуза, пишут диплом на тему ПДн. Избито, и плюс в данный момент все находится в "подвешенном" состоянии.
Я хочу при написании диплома, изучить что-то новое для себя.
Поэтому планирую писать диплом на тему "Аудит информационной безопасности коммерческого банка ООО «Банк» в соответствии с требованиями Стандарта Банка России по обеспечению информационной безопасности организаций банковской системы Российской Федерации (СТО БР ИББС)"
Тут сразу возникает несколько вопросов, на которые хотелось бы увидеть ответы.
1) Это тема диплома. Достаточно ли полно или неполно звучит тема диплома?
2) Какие трудности могут возникнуть при написании самого диплома?
Соответственно, есть небольшой план самого диплома.
- проведение самого аудита и составление отчета в объемах диплома;
- разработка рекомендаций;
- в экономике можно будет сделать сравнение программ для анализа рисков или для оценки соответствия стандарту;
Буду признателен за помощь, за советы!
Комментарий