11 апреля, воскресенье 00:35
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WEB ANTIFRAUD - антифрод система для защиты аккаунтов от кражи

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • WEB ANTIFRAUD - антифрод система для защиты аккаунтов от кражи

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	logo-wide.png 
Просмотров:	1 
Размер:	10.8 Кб 
ID:	4970175



    Антифрод система WEB ANTIFRAUD предназначена для защиты аккаунтов клиентов финансовых организаций от кражи и несанкционированного доступа.

    С того момента, когда пользователь зашел на страницу входа в аккаунт, мы оцениваем вероятность мошеннических действий и сообщаем об этом сайту клиента. Система WEB ANTIFRAUD работает в браузере и не требует доступа к внутренним данным сайта клиента (пользователи, транзакции). Основные функции нашей системы направлены на технический анализ устройства, с которого совершен вход в аккаунт, анализ поведения пользователя и его сравнение с поведением владельца аккаунта, проверку внедрения в код сайта вредоносного кода, а также различных манипуляций, применяемых мошенниками для обхода классических схем защиты.

    Антифрод система WEB ANTIFRAUD создана, чтобы дополнить транзакционный анализ в банках, микрофинансовых и микрокредитных организациях, крипто-стартапах и других финансовых проектах.

    Наша антифрод система WEB ANTIFRAUD позволяет банку выполнять требование 167-ФЗ по предотвращению переводов денежных средств без согласия клиента. А именно, по признакам, утвержденным в пункте 3 приказа Банка России от 27 сентября 2018 года № ОД-2525 (нетипичный для клиента характер и признаки операции по переводу денежных средств).

    Полный сторонний обзор функционала нашего продукта вы можете посмотреть здесь.

    Будем рады ответить на ваши вопросы и предложения по нашему продукту в этой теме или по контактам.
    Последний раз редактировалось WebAntifraud; 23.12.2019, 16:29.

  • #2
    Реклама? Компания без названий, лицензий ФСТЭк?)

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Cpx Посмотреть сообщение
      Реклама? Компания без названий, лицензий ФСТЭк?)
      Добрый день! Компания называется WEB ANTIFRAUD. Мы не предоставляем услуги по криптографической защите информации и по технической защите конфиденциальной информации (добавлю, что при работе нашей антифрод системы не собираются персональные данные), поэтому наша услуга не подлежит обязательному лицензированию.

      Комментарий


      • #4
        Все давно уже купили Фродекс, Тема АнтиФрода умерала !!!!!!!!! http://www.frodex.ru/

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от ilyakor Посмотреть сообщение
          Все давно уже купили Фродекс, Тема АнтиФрода умерала !!!!!!!!! http://www.frodex.ru/
          Добрый день. Наш основной продукт - это браузерный нетранзакционный антифрод. Фродекс в основном занимается анализом транзакций. У них есть решение ICFraud для сбора данных в браузере. Но, судя по описанию на их сайте, его функционал достаточно скромный. Если вы можете показать пример сайта, на котором установлен ICFraud, то я более подробно расскажу, чем различаются наши продукты.

          У нас полноценная система для превентивного определения мошенников, когда они только зашли на сайт, а не после совершения перевода. В составе нашего функционала определение эмуляторов устройств, выявление аномалий в поведении пользователя, определение удаленного доступа современными методами (без сканирования портов), связь разных аккаунтов с одним реальным владельцем, анализ доверенности устройства, определение кражи сессионных данных, различные проверки адреса, с которого идут запросы, поиск сторонних вставок кода на сайте клиента и других сайтах, определение автоматизированных действий и роботов, детектирование виртуальных машин, защита от фишинг страниц для сбора данных, определение методов ухода пользователя от анализа, а также несколько решений для выявления мошенников на этапе создания нового аккаунта или подачи заявки от незарегистрированных пользователей. Для этого используются статические, эвристические и поведенческие методы.

          Комментарий


          • #6
            Пришлите описание и презентаций может быть будет интересно моим партнерам банкам : ilya.korchagin@nevaat.ru


            Комментарий


            • #7
              Сообщение от ilyakor Посмотреть сообщение
              Пришлите описание и презентаций может быть будет интересно моим партнерам банкам : ilya.korchagin@nevaat.ru
              Отправил подробную информацию вам на почту.

              Комментарий


              • #8
                Рады сообщить, что у нас вышла новая версия продукта.
                Подробности по ссылке https://www.antifraud2.ru/articles/w...raud-update-v2

                Комментарий


                • #9
                  Web Antifraud выпустил новую версию своей антифрод системы.
                  Главное нововведение - отдельные кампании (сайты) теперь связаны в общую сеть. При анализе данных с одного сайта учитываются признаки мошеннических операций, которые были найдены на других сайтах. При поиске связанных аккаунтов теперь ищутся все аккаунты среди сайтов, принадлежащих одному клиенту.
                  Был добавлен анализ соединения, в том числе получение его отпечатка, который позволяет лучше судить о доверенности среды, из которой заходит пользователь. В дополнение к инцидентам был добавлен новый тип: события. События - менее точные и однозначные характеристики риска сессии, чем инциденты. Но при ручном анализе события могут быть полезны для лучшего понимания, что происходило в данной сессии.
                  В нашей системе появился контроль сессии, который защищает ее от перехвата и переноса на другое устройство. Была добавлена защита от атак с повторением старых запросов (replay атаки).
                  В новой версии системы учитываются пользователи, у которых был отключен JavaScript в браузере, либо которые активно противодействовали анализу их активности. В дополнение к отпечатку браузера был добавлен отпечаток операционной системы, который позволяет объединять активность в разных браузерах на одной системе. Добавлены новые способы определения эмуляторов, как готовых (антидетектов), так и других модифицированных версий обычных браузеров. Добавлено определение приватного режима инкогнито в браузере.
                  Также было значительно улучшено составление отпечатка устройства, который стал более точным и при этом гибким. Обновлено определение использования прокси, активности роботов, в том числе на основе поведенческих методов. Улучшена оценка доверенности среды, оптимизирован сбор данных, улучшены связи между аккаунтами, повышена общая скорость работы системы.
                  Была значительно обновлена аналитическая панель. В ней добавился поиск, комментарии к аккаунтам, подробная информация о пользователе, его сессиях, были добавлены отчеты, данные для интеграции, удобное переключение между кампаниями клиента, обновлен функционал поиска связанных аккаунтов.
                  Чтобы получить доступ к демонстрационной версии нашего продукта, напишите нам.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X