Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как обезопасить сайт моего бизнеса по финансовым услугам от ddos атак?
Свернуть
X
-
Как обезопасить сайт моего бизнеса по финансовым услугам от ddos атак?
Как обезопасить сайт моего бизнеса по финансовым услугам от ddos атак?Метки: Нет
-
Как вариант воспользоваться cdn сервисом , который предоставляет услуги по защите от ddos - атак.
Тут еще надо понимать характер сайта: носит ли он только информационный характер или с помощью него реализован доступ к интернет - банку и прочему
-
Сообщение от gornyj Посмотреть сообщениеКак обезопасить сайт моего бизнеса по финансовым услугам от ddos атак?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Useless Посмотреть сообщениеНанять специалиста.
Сообщение от gornyj Посмотреть сообщениеКак обезопасить сайт моего бизнеса по финансовым услугам от ddos атак?
Если уже начали, то набирайте в яндексе "защита от ДДОС" и обзванивайте компании. предлагающие эту услугу.
У некоторых (возможно у многих) есть тестовый период. Цены разнятся, где-то от 30 т.руб. и сильно выше за IP/домен
Для общего понимания, для начала, могу предложить, например, обратиться в Kaspersky DDos Protection и https://qrator.net/ru
Не факт, что вас устроит по деньгам, но есть шанс, что у вас сложится примерное представление, как эта услуга может выглядеть.Последний раз редактировалось saches; 17.04.2019, 18:26.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
- 1 нравится
Прокомментировать:
Прокомментировать: