Как можно создать логотип банка для загрузки в пос-терминал Verifone Vx510 ?
Формат должен быть *.vft, в интернете не нашел чем его можно создать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Логотип банка в пос-терминале
Свернуть
X
-
Разобрался? Мы уже несколько лет используем. Делаешь картинку, настрой нинишники и в путь. (на золотой короне работает!!)
Пришли пожалуйста файл логотипа по умолчанию!
-
Что-то у меня не хочет терминал печатать .lgo из этой волшебной проги, пробовал и монохром, и 16 цветов, и 256. Терминал Vx520.
У кого-нибудь заработало?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кузнецов Игорь Посмотреть сообщение[ATTACH]49613[/ATTACH]
Это Умеет!!!!Вложения
Прокомментировать:
-
Нет чувак... Я проверял. Не УМЕЕТ! По крайней мере на VeriFone.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Silicon Power Посмотреть сообщениеКоля не парься. Будет скоро логотип))
Прокомментировать:
-
Сообщение от karshpilchin Посмотреть сообщениеЯ работаю в ДБ АО "Сбербанк России" Казахстан. Ставлю посы VeriFone VX520; VX680: VX670: VX510 заливаю ПО UNIPOS у нас пока договора нет с вендорами софта, о очень хочется чтобы чеки были с логотипом банка.
Во-первых, непонятно, как вы "заливаю ПО UNIPOS", если "у нас пока договора нет с вендорами софта".
Во-вторых, Сбербанк использует собственный софт UPOS.
Прокомментировать:
-
Ребята поделитесь программой с помощью которой можно сделать логотип для ВериФон 670, 520, 680, 510 или готовый логотип Сбербанка.
Прокомментировать:
-
Доброго времени суток Игорь. Я работаю в ДБ АО "Сбербанк России" Казахстан. Ставлю посы VeriFone VX520; VX680: VX670: VX510 заливаю ПО UNIPOS у нас пока договора нет с вендорами софта, о очень хочется чтобы чеки были с логотипом банка. Может сините мне программу с помощью которой можно сделать лого или может у коллег имеется для СБЕРБАНКА логотип. Буду благодарен.
Прокомментировать:
-
Написал прогу, конвертёр - BMP в формат принтера терминала, По Золотой Короне это .lgo , работает на Верифонах и Инжениках, кому интересно скину !!
Прокомментировать:
-
подскажите где можно раздобить ПО: Font Generation Tool; VeriFone, Inc. (FontGenTool.exe)
Прокомментировать:
-
В Сбербанке после ввода в эксплуатацию PServerDB появилась возможность прогрузки параметра печати лого на ПСах. Выглядело довольно симпотично, да и места не так много занимал логотип на ленте.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kuprum Посмотреть сообщениеа так, да к разработчику по , он сваяет
ПО: Font Generation Tool; VeriFone, Inc. (FontGenTool.exe)
Прокомментировать:
-
а мы бумагу экономим
название есть в тексте,
большего и не надо
а так, да к разработчику по , он сваяет
Прокомментировать:
-
Расширение .vft ассоциируется с программой VisiForm
Производитель: Primary Software, Inc.
Прокомментировать:
Прокомментировать: