В Сбербанке после ввода в эксплуатацию PServerDB появилась возможность прогрузки параметра печати лого на ПСах. Выглядело довольно симпотично, да и места не так много занимал логотип на ленте.
Доброго времени суток Игорь. Я работаю в ДБ АО "Сбербанк России" Казахстан. Ставлю посы VeriFone VX520; VX680: VX670: VX510 заливаю ПО UNIPOS у нас пока договора нет с вендорами софта, о очень хочется чтобы чеки были с логотипом банка. Может сините мне программу с помощью которой можно сделать лого или может у коллег имеется для СБЕРБАНКА логотип. Буду благодарен.
Я работаю в ДБ АО "Сбербанк России" Казахстан. Ставлю посы VeriFone VX520; VX680: VX670: VX510 заливаю ПО UNIPOS у нас пока договора нет с вендорами софта, о очень хочется чтобы чеки были с логотипом банка.
Странно это.
Во-первых, непонятно, как вы "заливаю ПО UNIPOS", если "у нас пока договора нет с вендорами софта".
Во-вторых, Сбербанк использует собственный софт UPOS.
Что-то у меня не хочет терминал печатать .lgo из этой волшебной проги, пробовал и монохром, и 16 цветов, и 256. Терминал Vx520.
У кого-нибудь заработало?
Разобрался? Мы уже несколько лет используем. Делаешь картинку, настрой нинишники и в путь. (на золотой короне работает!!)
Пришли пожалуйста файл логотипа по умолчанию!
Комментарий