25 февраля, четверг 16:14
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с WN1500.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Проблема с WN1500.

    Народ, помогите!!!!
    Стоит системный блок BEETLE. Плохо работал вентилятор 40х40 на процессоре. После замены вентилятора (правда не 3-х пиновый поставили, как штатный, а 2-х пиновый)банкомат ругался на шаттер, после трёх перезагрузок выпала в ошибку и EPP(???) Остальное не трогал, как было так и есть сейчас. Поменяли мат.плату, переставили Винду и софт новый 1.4, поставили в банкомат. В начале ругался на диспенсер и EPP. Заменил EPPшку - теперь не видит спец.электронику и диспенсер. По умолчанию они стоят: CNG на com-2, SEL на com-3. Удалял порты в Винде и ставил снова, менял местами, переписывал реестр - ни в какую. Я понимаю могут не работать com-3 или com-4, они как расширение стоят, но com-2 то почему не видит ничего? Прямо впервые у нас такое безобразие. У кого-нибудь было что-либо подобное? Посоветуйте что делать, пожалуйста, а то скоро неделя уж будет как не работает. Начальство повесит на первом столбе.

  • #2
    У нас была похожая проблема. Сгорел один из сом-портов. Я бы на вашем месте проверил через K-diag подключение устройств к портам. Если порт сгорел, то соединения в K-diage не будет... K-diag лучше не виндовый...

    Комментарий


    • #3
      Спасибо, проверим.

      Комментарий


      • #4
        Была такая ситуация после замены материнки. Произошло это из-за того, что в биосе не были отключены СОМ3 и СОМ4. Нумерация портов в фитвине идёт четко и в итоге в системе было два СОМ порта с одинаковым номером. Что касается ЕРР то в моделяхс 8-ми портовым фитвином она берёт напругу с блока питания системника через фитвин.

        Комментарий

        Обработка...
        X