16 ноября, пятница 04:30
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Операция автоотмены Verifone

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Операция автоотмены Verifone

    Доброго Вам дня!
    Емею проблему с терминалами Verifone V510 , Omni-Pos

    Если терминалу по причине разрыва связи не удается совершить операцию, то запускается операция автоотмены (стандарт для OpenWay).
    Так вот терминал ни в какую не может завершить данную операцию.
    После того как я включил лог (PDEBUG=PRINTER), обнаружилась интересная деталь. У меня настроенно всего одно соединение IChipLAN, однако когда производится автоотмена в логе пишется следующее.
    .....
    >UCL-CREATE:
    PORT: >COM1
    >DEVICE RS232
    .....
    ПОЧЕМУ??????
    ..после многократных отмен и запусков, терминал наконец то сподобился и

    >UCL-CREATE:
    PORT: >COM3
    >DEVICE ETHERNET
    0
    >UCL-OPEN....
    и завершил таки злощастную автоотмену...
    Кто нибудь может объяснить что это было и как с этим бороться?

  • #2
    Посмотрите настройки терминала, такое впечатление что у Вас настроен перебор соединений.

    Комментарий


    • #3
      перебор ... установлено 1-2-3. А настроенно только одно соединение. Неужели прога изза этого глючит? Но ведь первым же соединением кстановлен ЛАН ...странно
      Все равно спасибо .. попробую проверить

      Комментарий


      • #4
        Так как вы настроили только одно соединение и оно оказалось не успешным терминал выполнил попытку установки соединения по остальным двум (для вас они не настроены, но в реалии будут использоваться). Поставьте порядок перебора соединения: для всех трех только первое.

        Комментарий


        • #5
          Спасибо проверю

          Комментарий


          • #6
            Не думал что придется реанимировать тему.
            Вопрос сейчас стоит так.
            Был сбой в момент совершения операции и теперь Терминал(vx510) уперся в автоотмену и ничего другого не желает. Но и автоомену провести не может. Все 3 соединения настроены на Lan
            Как вернуть его обратно к нормальному функционированию? По нему были операции и вариант перелить софт не годится

            Комментарий


            • #7
              WalkmanUfa,
              так может связи как не было, так и нет?

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X