22 октября, понедельник 22:31
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ООО "Винкор Никсдорф"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ООО "Винкор Никсдорф"

    Если у кого есть информация по данному представительству завода WincorNixdor прошу дать.
    Интересна контактная информация.
    С кем работают, работают ли напрямую с банками?
    Телефоны и прочее

    Буду благодарен за любую информацию

  • #2
    Starovarius
    Заходите на официальный сайт компании и там выбираете страну "Россия".

    Комментарий


    • #3

      Комментарий


      • #4


        Цель создания компании.
        Цель создания компании ООО "Винкор Никсдорф": организация прямого присутствия Wincor Nixdorf International GmbH на российском рынке, более тесное взаимодействие с рос-сийским банковским и ритейл сообществами, поддержка операционной деятельности парт-неров, осуществление поставок оборудования, выполнение работ по адаптации и кастоми-зации / разработке программного обеспечения в соответствии с техническими заданиями заказчиков, оказание услуг по сервисному сопровождению оборудования на всей террито-рии Российской Федерации.

        Краткая справка о компании.
        Компания Nixdorf Computer AG была основана в Германии в 1952 года господином Хайнцом Никсдорфом (Heinz Nixdorf). Первая система самообслуживания, банкомат для вы-дачи наличных денежных средств, производства Nixdorf была установлена в 1978 году в г. Кёльн. Первый банкомат Nixdorf, за пределами Германии, был установлен уже в 1979 году.
        К середине 80-х годов компания Nixdorf Computer AG в Европе заняла уже 4 место по объему производства и продажи. Вместе с тем, активно велись работы по разработке и про-изводству систем самообслуживания.
        В 1990 году Nixdorf Computer AG была поглощена компанией Siemens AG. В результа-те слияния на рынке появилась объединенная компания Siemens Nixdorf Informationssysteme AG. Одной из приоритетных задач объединенной компании стало выход на международный рынок. В 1995 году компания Siemens Nixdorf AG открыла в России свое представительство, отвечающее за продвижение компьютерной техники, систем самообслуживания и систем автоматизации предприятий розничной торговли.
        В 1998 году направления бизнеса автоматизации предприятий розничной торговли и банковских систем самообслуживания были выведены отдельную компанию Siemens Nixdorf Retail and Banking Systems GmbH. 1 октября 1999 года, вследствие приобретения компании Siemens Nixdorf Retail and Banking Systems GmbH финансовыми инвесторами в лице Kohlberg Kravis Roberts и Goldman Sachs Capital Partnres, появилась новая независимая ком-пания Wincor Nixdorf Holding GmbH. В связи со сменой владельцев и изменения стратегии присутствия на международных рынках, в конце 1999 года было принято решение о закры-тии представительства компании в России.
        После преобразования компании Wincor Nixdorf Holding GmbH в открытое акционерное общество Wincor Nixdorf AG, компания провела успешное IPO в 2004 году, став публичной компании, акции которой обращаются на Франкфуртской фондовой бирже.
        Принимая во внимание динамику роста и развития рынка Российской Федерации, осе-нью 2004 года компании Wincor Nixdorf International GmbH (100% дочерняя компания Wincor Nixdorf AG) повторно открыла свое представительство в России. В круг задач представи-тельства входило поддержка партнеров и анализ потребностей рынка.
        Однако в последствие стало очевидным, что присутствие на российском рынке в фор-ме представительства недостаточно и было принято решение о начале операционной дея-тельности в организационно – правовой форме присутствия. Прежде всего, это обусловлено динамично растущим приростом инсталляционного парка устройств Wincor Nixdorf в России. На сегодняшний день установлено более 17 000 систем банковского самообслуживания и более 50 000 POS систем автоматизации предприятий розничной торговли.
        Принимая во внимание существующую динамику роста поставок, компания Wincor Nixdorf приняла решение открыть в России ООО "Винкор Никсдорф", которое было зареги-стрировано в 2007 году.
        Компания ООО "Винкор Никсдорф" является 100% дочерним предприятием компаний Wincor Nixdorf International GmbH и Wincor Nixdorf Facility GmbH в России, которые являются единственными акционерами ООО "Винкор Никсдорф".
        Основной деятельностью нашей компании является продажа и обслуживание обору-дования и программного обеспечения компании Wincor Nixdorf в России (основные виды оборудования - системы банковского самообслуживания и системы автоматизации предпри-ятий розничной торговли).
        Основным фокусом работы компании, помимо продажи оборудования и программного обеспечения, было выбрано направление сервисного обслуживания. Техническая поддерж-ка существующего парка оборудования требует существенных ресурсов, как финансово – материальных, так и людских. В целях поддержания существующих авторизованных парт-неров, принято решение взять на себя основную нагрузку в развитии сервисной службы. Осуществить капиталовложения в создание единого центра приема и регистрации входящих заявок; в систему мониторинга, управления и контроля за ходом прохождения выполнения заявок; в развитие региональной сети складов запасных деталей и узлов; в создание опти-мизированной логистической структуры; в создание центра ремонта и восстановления рабо-тоспособности неисправных деталей и узлов; в создание сети высоко квалифицированных полевых инженеров.

        Сведения о правах и полномочиях компании.

        В соответствии с пунктом 2.3 Устава ООО "Винкор Никсдорф", "учредителем Обще-ства является ВИНКОР НИКСДОРФ Интернэшнл ГмбХ, юридическое лицо, учрежденное в соответствие с законодательством Германии.".
        В соответствии с пунктом 5.2 Устава ООО "Винкор Никсдорф", учредитель ВИНКОР НИКСДОРФ Интернэшнл ГмбХ владеет долей номинальной стоимостью 84.018.599,80 (во-семьдесят четыре миллиона восемнадцать тысяч пятьсот девяносто девять рублей восемь-десят копеек) рублей, что составляет 99,999% уставного капитала Общества. ВИНКОР НИКСДОРФ Фасилити ГмбХ владеет долей номинальной стоимостью 840,20 (восемьсот со-рок рублей двадцать копеек) рублей, что составляет 0,001% уставного капитала Общества.
        Компания – поставщик ООО "Винкор Никсдорф" имеет право на продажу, производ-ство и сервисное обслуживание оборудования компании – производителя Wincor Nixdorf International GmbH.
        При создании ООО "Винкор Никсдорф", изначальной целью было не ограничивать деятельность компании только рамками предлагаемых "материнской" компанией решений и услуг. Учитывая существующие тенденции на российском рынке систем самообслуживания, компания расширила спектр разрешенных видов своей деятельности за рамки имеющихся в портфеле "материнской&raquo" компании, преследуя целью оказание полного спектра услуг по установке и сопровождению систем самообслуживания. Так, в уставе компании, появились как типовые виды разрешенной деятельности, так и направленные на оказание услуг полно-го аутсорсинга (outsourcing):
        — организация и осуществления торговли;
        — разработка и производство аппаратных средств вычислительной техники и обору-дования, разработка и производство программного обеспечения и консультирование в этой области;
        — создание, обработка и использование баз данных и информационных ресурсов;
        — техническое обслуживание и ремонт офисных машин, вычислительной техники и оборудования в гарантийный и пост гарантийный периоды, и прочая деятельность связан-ная с сервисным обслуживанием офисных машин, вычислительной техники и оборудования;
        — техническое обслуживание и контроль каналов связи, систем и средств связи;
        — рекламная деятельность;
        — исследования рынков;
        — консультационные услуги;
        — проектные работы;
        — строительство;
        — транспортные услуги;
        — складирование и складские услуги;
        — услуги по подбору персонала;
        — услуги по организации образования для взрослых, повышение квалификации;
        — посреднические услуги при сделках купли – продажи;
        — сотрудничество с коммерческими организациями и союзами;
        — ведение внешнеэкономической деятельности;
        — и ряд других видов деятельности.
        Указанный широкий спектр разрешенных видов деятельности позволяет предложить полный цикл работ, начиная от консультирования, проектирования и поставки программно – аппаратных комплексов, заканчивая их поставкой, монтажом / установкой и приема на пол-ный аутсорсинг обслуживания, включая поддержку каналов связи.

        Kheliya Vladimir
        Sales manager of Service Division
        "Wincor Nixdorf" Moscow
        +7 (495) 739 23 00 ext. 257
        +7 (916)262 16 51
        E-mail: vladimir.kheliya@wincor-nixdorf.com
        Последний раз редактировалось TERION; 16.09.2008, 10:17.

        Комментарий


        • #5
          Скажите, а Wincor Nixdorf теперь таким образом размещает рекламу с экономией для собственного бюджета?

          Комментарий


          • #6
            Судя по нику представительство Wincor Nixdorf приобретено компанией Терион-М? На рынке банкоматов большие перемены?

            Комментарий


            • #7
              Задали вопрос, я ответил, а Wincor Nixdorf уважаемый Евгений в рекламе не нуждается!!!
              Последний раз редактировалось TERION; 16.09.2008, 13:42.

              Комментарий


              • #8
                Уважаемый модератор, огромная просьба удалить данное сообщение, так как оно во-первых содержит явную рекламу, что противоречит условиям форума, а во-вторых создает неверное представление о деятельности компании ТЕРИОН-М, так как исходя из имени пользователя, написавшего данное сообщение, а так же его предыдущих сообщений в данном форуме, можно сделать неверный вывод о том, что компания "ТЕРИОН-М" каким то образом связана с ООО «Винкор Никсдорф» или как минимум с поставками оборудования Wincor Nixdorf, что не соответствует действительности. Хотелось бы отметить, что уже на протяжении 8 лет ООО "ТЕРИОН-М" занимается поставками и сервисным обслуживанием банкоматов марки NCR, и на сегодняшний день не имеет планов по смене вендора. Всех кто сомневается, приглашаем на выставку «CARDEX&IT SECURITY 2008» 24-26 сентября 2008г, где можно будет убедиться в достоверности данного факта.

                С уважением, коллектив компании ТЕРИОН-М.

                Комментарий


                • #9
                  Уважаемый Илья Сергеевич Винокуров и коллектив ООО «ТЕРИОН-М» доведите полную информацию до Ваших клиентов: ООО «ТЕРИОН-М» является официальным партнером NCR только по продаже банкоматов NCR и только.
                  Вывод: Имеющиеся у вышеуказанной организации именуемым ООО «ТЕРИОН-М» каналы поставок запасных частей и оборудования для банкоматов NCR являются неофициальными, а качество таких запасных частей не соответствует предъявляемым производителем требованиям как собственно и сервис.

                  Комментарий


                  • #10
                    Уважаемые коллеги !

                    Напрасно вы ломаете копья: еще не известно, кто у какого вендора будет завтра работать. А Винкор, в общем, сделал то же, что и все остальные, чтобы партнеры не блудовали.

                    Комментарий


                    • #11
                      самое время Инпасу нарисоваться и потребовать удалить сообщение ника PulsaR дабы не вводить в заблуждения относительно торгового наименования их программного обеспечения
                      http://inpas.ru/pac-pulsar.asp
                      Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, это глоток бензина...
                      :von:

                      Комментарий


                      • #12
                        Планируется ли прямое присутствие в Средней Азии ?

                        Комментарий

                        Пользователи, просматривающие эту тему

                        Свернуть

                        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                        Обработка...
                        X