17 октября, среда 23:30
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен адрес банкомата. Как узнать?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Нужен адрес банкомата. Как узнать?

    Подскажите пожалуйста, как узнать адрес по которому находится банкомат, если мне известен только номер этого банкомата? На сайтах банков смотрела, там нет номеров банкоматов.

  • #2
    номер банкомата не является коммерческой тайной. Достаточно обратиться в хелпдеск банка и вам подскажут.

    Комментарий


    • #3
      Спасибо за ответ. Дело в том, что я являюсь клиентом иностранного банка. Через 2 российских банкомата путем мошенничества было произведено снятие наличных денег. В банковской выписке указаны названия банков- владельцев банкоматов и номера АТМ. Адреса нет. Я обратилась в свой банк с заявлением о несогласии с транакциями и просьбой сообщить мне адрес, где произошла кража. Это мне было необходимо, чтобы обратиться в милицию. Милиция отправляет меня с моим заявлением в отделение по месту совершения кражи. Это место мне неизвестно. Мой банк ответил, что адрес - не его компетенция, другая страна, если надо - поезжайте в Санкт-Петербург и ищите сами. Обратилась в банки, которые указаны в выписке - они молчат. Прав ли мой банк, что это не его компетенция?

      Комментарий


      • #4
        Тут вопрос культуры обслуживания самого банка. У меня у клиента неделю назад произошла такая же ситуация. Причем название банка в транзакции чисто угадал (просто ТС) Позвонил конкурентам, обрисовал ситуацию и они мне подтвердили что операция была, банкомат их и есть запись с камеры (и удалить их не будут). Вам этот вопрос надо решить как можно быстрее, поскольку некоторые банки хранят видеоматерилаы в течение трех-четырех недель

        Комментарий


        • #5
          Хм, посмотрел на сайте нашего банка - номера банкоматов не указаны (хотя могли бы похвастать). Посмотрел на чек - адреса нет, только системный номер банкомата. А alexmiks прав, это не коммерческая тайна.
          Хоть город и банк известны? Может, пособим.

          Комментарий


          • #6
            Скорее всего милиция не будет этим заниматься.
            Банк эмитент по заявлению клиента по идее должен всё выяснять с банком эквайером, в том числе и по видеоматериалам. А затем уже банки могут инициировать в милиции дело, если всё серьёзно и они не боятся огласки.
            ---
            www.atmshik.ru

            Комментарий


            • #7
              Помогите пожалуйста, люди добрые! Имеем такую информацию в выписке - 0 VTB ATM 1433 S-Peterburg RUS,
              0 BSGV-Societe Generale Saint-Petersburg и указан номер клиента - Y616338

              Комментарий

              Пользователи, просматривающие эту тему

              Свернуть

              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

              Обработка...
              X