постояно в мониторинге идут замятия, причем загоняешь в тест с офиса в мониторенге слистать может до 5 купюр с каждой кассеты за раз,отправляешь второй раз показывает четко по 1ой купюре с каждой кассеты, причем собака не показывает в каком именно пикер-модуле произошло замятие , приезжаешь на банкомат там усе ок ни замятий ни чего криминального,в диверте ненакидано, ролики все поменяны тесты проходят четко, даже не знаю что и думать, грешу на холод -21...-31 вся неделя,банкомат opteva 560 межстенник находиться в будке +обогреватель внутри, да еще наводит на мысль что купюры хреновые, но доказать никак не могу, сам один раз видел при снятие купюр, купюра была скотчем заклеина.
если это был бы dibold ix то судя по этой ошибки явно транспортый двигатель замерз а тут opteva,блин
и еще вопрос про ЕЕР-4 клавиатура клиента, замерзает после снегопада.
народ подскажите плиз, кто как бореться с этой болезнью стандартные печки не спасают, пленка держится не долго народ отрывает, отогревать замучился, да и клаву жалко не вечная же она. руководству говорю чтоб будки ставили, а мне в ответ в бюджет типа незаложено. ЗЗЗЗЛОЙ
если это был бы dibold ix то судя по этой ошибки явно транспортый двигатель замерз а тут opteva,блин
и еще вопрос про ЕЕР-4 клавиатура клиента, замерзает после снегопада.
народ подскажите плиз, кто как бореться с этой болезнью стандартные печки не спасают, пленка держится не долго народ отрывает, отогревать замучился, да и клаву жалко не вечная же она. руководству говорю чтоб будки ставили, а мне в ответ в бюджет типа незаложено. ЗЗЗЗЛОЙ
Комментарий