Синий
В 2050 не бывает депозитного модуля или CCDM, если это межстенник то 2150. А зачем его отключать...? Не вставляйте в него (CCDM, депозитарий) кассеты и банкомат не будет и пытаться брать деньги. Хороший вариант предложил vlosev.
Не вставляйте в него (CCDM, депозитарий) кассеты
У нас в OWS не получилось - Protopas отсылал статусы девайсов и хост ложил банкомат по причине "Depository - Fatal Error"
Пришлось конфиг от 2000 кидать
vlosev
Хм... интересно, а зачем при ошибке депозитария ложить банкомат..? Доступными же остаются куча операций, выдача нала, платежи, чеки. Отправлять банкомат в аут, нужно если не возможно провести ни одну операцию. То есть либо фатал ридера, либо закончились деньги, бумага и не рабочий депозитарий, при живом ридере...
vlosev
Странно вроде в WAY4 с этим не должно быть проблем, посылать или не посылать банкомат в OUT OFF SERVICE, при определенной ошибке. Там легко все настраивалось.
В 2050 не бывает депозитного модуля
вы правы, перепутал, 2150
собираюсь убрать депозитный модуль, чтобы воткнуть какой-нить обогреватель, а отключить в реестре чтобы банком не ругался на нерабочий девайс.
У меня была ситуация только с 2100хе.... я сделал проще, я просто не в курсе как у вас называется ПЦ или(Хост) я просто позвонил в свою поддержку и попросил выгрузить драйвер дипозиитарного модуля... после чего нужно перегрузить банкомат,.... теперь банкомат ждет запчасть и работает как обычный ьанкомат, и никаких ошибок у меня не пишет
Комментарий