23 октября, вторник 10:13
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прабл с DataCard 280P

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Прабл с DataCard 280P

    Добрый день.
    Есть DataCard 280P у которого, по моим предположениям, полетел электромагнит который поднимает IdentRibon ленту. Мой предположения заключаються в том что при ембосирования карточьки этот электромагнит поднимает сначало ИдентЛенту отпускает, поднимает..., и при этом нагреваеться по страшному. А в последсвие, не все цифры или имя клиента не выделяються идентом.

    Может ктото подкинет принципиальную схему этого эмбойсера или
    идею как его поченить, может трабл в другом

    Заранее блогодарен.

  • #2
    Пишите на Б-мэйл - поговорим.

    Комментарий


    • #3
      Греться оно должно, вообще-то. Первое что надо посмотреть по электрике это разъем (J10, вроде) состояние микрухи U16 и обвязка ее, вольтметром все это дело пощупать. Звякнуть сам соленоид (точные значения не знаю, но думаю 100-80 Ом где-то так). Заказать, наверное новый этот, как его, соленоид (585001-006 {по всей видимости в ИВК}
      По железу, проверить сам тракт индента (лента может просто гулять вверх-вниз, причин много, а пользователь скажет опускается плата), проверить кривую тягу от соленоида к индентной плате, часто он ломается рядом с местом крепления к плате на изгибе, проверить как ходит шток в соленоиде, почистить; состояние не магнитного цилиндра в соленоиде тоже проверить, часто их сминают при запресовке (может даже чуть помазать шток).

      Комментарий


      • #4
        ... а можно и перемотать ... (мысли в слух)

        Комментарий

        Пользователи, просматривающие эту тему

        Свернуть

        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

        Обработка...
        X