19 октября, пятница 12:44
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Есть ли ключевое (не ID) поле у клиента для поиска

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Есть ли ключевое (не ID) поле у клиента для поиска

    День добрый!

    Сторонний разработчик интересуется

    Есть ли в RSBank5 сборки 90 ключевое (строковое) поле клиента?

    Например
    Полное: Общество с ограгиченной ответственностью "Карибо"
    Сокращенное: ООО "Карибо"
    Ключевое: Карибо

    Для чего поле gClient.Code?
    сейчас там просто мешанина (повторение поля Client)
    IK Soft

  • #2
    IKSoft
    Нет, в таком виде нет

    Для чего поле gClient.Code?
    сейчас там просто мешанина (повторение поля Client)

    Ну вот это примерно оно и есть, уникальный строковый идентификатор клиента
    Там не везде повторение Посмотрите ФНСы например

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от vsv Посмотреть сообщение
      IKSoft
      Нет, в таком виде нет
      Спасибо, понял

      Сообщение от vsv Посмотреть сообщение
      Для чего поле gClient.Code?
      сейчас там просто мешанина (повторение поля Client)

      Ну вот это примерно оно и есть, уникальный строковый идентификатор клиента
      Там не везде повторение Посмотрите ФНСы например

      Да, ФНС я видел, но это же сам RSBank заполнял

      А вот для клиентов, можно ли это поле использовать?

      Что говорит RSStyle по поводу этого поля?
      Оно системное, или можно самому туда писать своё?
      IK Soft

      Комментарий


      • #4
        IKSoft
        Что говорит RSStyle по поводу этого поля?
        R-Style не запрещает самостоятельно генерить это поле
        Более того, 'автоматическая' генерация оного вынесена в масрос client.dbt в процедуру Генерация_Кода_Субъекта()

        Единственно, что от Вас потребуется его уникальность на всем наборе субъектов, и каким макаром Вы будете ее обеспечивать, например, для ООО "Карибо" и какого-нибудь Карибо Петра Тимофеевича, это Ваши проблемы

        Комментарий


        • #5
          vsv
          в масрос client.dbt
          IKSoft, макрос client.mac называется, конечно Автоматом dbt отстучал, как раз сейчас старые разработки под 90 подгоняю

          Комментарий

          Пользователи, просматривающие эту тему

          Свернуть

          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

          Обработка...
          X