18 сентября, среда 17:02
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

InterBank и не RS-Bank

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Garryk
    Участник создал тему InterBank и не RS-Bank

    InterBank и не RS-Bank

    Кто-нибудь ставил Интербанк в связке с АБСкой не от R-Style?
    Интересует возможность (фактическая), сложность настройки, как реализуется взаимодействие?

  • Dima-RSSL
    Участник ответил
    Сообщение от Cost Посмотреть сообщение
    2 Dima-RSSL:
    Ну зачем столь явно рекламироваться???
    Всем и так ясно, что лучше разработчика никто стыковку не сделает. Да и телефон RSSL легко можно найти в любом поисковике...
    Хотя, телефон с ошибкой в коде города, и правда, найти не удастся! Оставляйте...
    Sorry, очетяпка вышла...

    Прокомментировать:


  • Константин Красновский
    Участник ответил
    2 Dima-RSSL:
    Ну зачем столь явно рекламироваться???
    Всем и так ясно, что лучше разработчика никто стыковку не сделает. Да и телефон RSSL легко можно найти в любом поисковике...
    Хотя, телефон с ошибкой в коде города, и правда, найти не удастся! Оставляйте...

    Прокомментировать:


  • Dima-RSSL
    Участник ответил
    Сообщение от himik Посмотреть сообщение
    Интербанк достаточно приличная система и недавно имел беседу о том, что Интербанк довольно легко можно допустим прикрутить к Инверсии и прочим не родным системам. Можете, если есть желание, написать. Естественно прикручивают не бесплатно, а еще и с гарантией. Цену вопроса не знаю, напишите уточню. Только, пожалуйста, напишите к какой системе.
    На самом деле реализация стыковки InterBank с АБС отличными от RS-Bank возможна, осуществлена и успешно работает.
    По всем вопросам всегда можете обратиться в R-Style Softlab по телефону +7 (495) 796-93-10
    Последний раз редактировалось Dima-RSSL; 03.04.2009, 15:33.

    Прокомментировать:


  • Иванов
    Участник ответил
    Сообщения одного типа могут храниться в message.btr различными способами.

    Прокомментировать:


  • RNay
    Участник ответил
    Сообщение от LuZappa Посмотреть сообщение
    Структура переменной части сообщения определяется использующей его прикладной компонентой.

    Вот именно эти структуры и интересуют, в части прикладных компонент. В данном случае это БК и АБС. RS-mail, возможно, что-то использует. У кого-нить есть реально работающие связки ? Заранее благодарен за информацию.

    Прокомментировать:


  • LuZappa
    Участник ответил
    Сообщение от RNay Посмотреть сообщение
    KaMPiLeR, а структурой message.btr не можете поделиться ? особенно переменной ее частью. вроде бы перестала быть ДСП, но у меня ее нет (((
    Структура переменной части сообщения определяется использующей его прикладной компонентой.

    Прокомментировать:


  • KaMPiLeR
    Участник ответил
    RNay, структуру найду - вышлю

    Прокомментировать:


  • KaMPiLeR
    Участник ответил
    в абс удаляются, а в бк остается, но статус - удален операционистом, с причиной удаления.

    Прокомментировать:


  • IKSoft
    Участник ответил
    Сообщение от KaMPiLeR Посмотреть сообщение
    в интербанке есть такая фича еще - если документ удаляется в АБС, то операционист пишет причину удаления, и клиент видит это сообщение.
    Наверное, все ж не удаляет, а отбраковывает.

    И клиент должен отозвать этот документ.
    Операционистка не может "убить" его, если клиент прислал по К-Б.

    У нас аналогично, и клиенту окно всплывает, что столько-то отбракованных, и в выписке, в плановых, они перечеркнуты и красные. И причина написана.

    Прокомментировать:


  • RNay
    Участник ответил
    KaMPiLeR, а структурой message.btr не можете поделиться ? особенно переменной ее частью. вроде бы перестала быть ДСП, но у меня ее нет (((

    Прокомментировать:


  • KaMPiLeR
    Участник ответил
    тогда веллком в clntbnk.def - смотрим, анализируем.

    Прокомментировать:


  • RNay
    Участник ответил
    KaMPiLeR, Оставляем пока Интербанк. Система не самая худшая, а перевести толпу клиентов сразу не получится.
    Вот и ищем варианты. С выписками проще. Самый больной вопрос - "горячие остатки" и время реакции системы на обработку и сообщение клиенту о статусе документа.

    Прокомментировать:


  • KaMPiLeR
    Участник ответил
    RNay, а в чем причина изобретения велосипеда?

    меняете АБС, а Интербанк оставили?

    в интербанке есть такая фича еще - если документ удаляется в АБС, то операционист пишет причину удаления, и клиент видит это сообщение.
    посмотрите макросы "clb_*" - в них есть формирование выписки.
    также смотрите таблицы в clntbnk.def

    Прокомментировать:


  • RNay
    Участник ответил
    bada, замечательная рекомендация, сэнкс )))))))

    Прокомментировать:


  • bada
    Участник ответил
    RNay пишите DLM-модуль связки к Вашей АБС и будет счастье Вам.

    Прокомментировать:


  • RNay
    Участник ответил
    himik, то, что интербанк "приличная система", я и сам знаю )) Интересует именно практическая реализация, кто как сделал на различных АБС (по аналогии с РФК, БИФИТ и т.д.)Нужны алгоритмы обработки документов в Боурм. Денег на аутсорт нет (.

    bada, файловый обмен не интересен, именно в связи с "его простотой" и невозможностью работать по реальным остаткам на счетах.

    Прокомментировать:


  • bada
    Участник ответил
    Насколько я помню, можно было организовать файловый обмен, соотвественно прикрутить можно к чему угодно, вот только зачем?
    RNay вы уходите от РСтула? т.е. меняете АБС.

    Прокомментировать:


  • himik
    Участник ответил
    Интербанк достаточно приличная система и недавно имел беседу о том, что Интербанк довольно легко можно допустим прикрутить к Инверсии и прочим не родным системам. Можете, если есть желание, написать. Естественно прикручивают не бесплатно, а еще и с гарантией. Цену вопроса не знаю, напишите уточню. Только, пожалуйста, напишите к какой системе.

    Прокомментировать:


  • RNay
    Участник ответил
    Здравствуйте, многоуважаемые. Понимаю, что тема очень старая и нет ни одного ответа. Неужели до сих пор никто не задался этим вопросом ? Отзовитесь, плз, кто сталкивался с подобной проблемой.

    Прокомментировать:

Пользователи, просматривающие эту тему

Свернуть

Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

Обработка...
X