19 ноября, понедельник 12:17
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Несколько вопросов по quickreport

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Несколько вопросов по quickreport

    Добрый день!

    1. Можно ли в отчете quickreport загрузить свою dll?
    2. Каким образом можно воздействовать на класс Params (объект, например, TDsLookupForm): DsParamValue. Пытаюсь присвоить значение таким образом:
    lcAccount4.Params(1).Value = 1. В результате получаю ошибку.

    ?

  • #2
    lcAccount4.Params(0).asFloat = 1
    и текст ошибки напиши, если не получится

    Комментарий


    • #3
      Ошибка:
      Object dosn`t support property or method.

      Объект lcAccount4.Params.Count - возвращает 3.

      Комментарий


      • #4
        выложи rpt-шник сюда или в личку

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
          выложи rpt-шник сюда или в личку
          Выложил...

          Комментарий


          • #6
            А у них вообще нормальная документация по классам есть????, а то методом тыка уже замаялся... Проще стороннюю утиль написать..............

            Комментарий


            • #7
              [QUOTE=avenger_msoft;2540184]А у них вообще нормальная документация по классам есть????, а то методом тыка уже замаялся... Проще стороннюю утиль написать..............[/QUOTEнет там доков и нет спецов и никто не декларировал возможность работы этого))

              Комментарий


              • #8
                Еще раз, нет там ни доки, ни спецов (были раньше и то "с натяжкой") и нет в доках вообще упоминания на саму такую возможность, коннектитесь (осторожно) к БД и тащите что Вам надо

                Комментарий


                • #9
                  третий раз - крайний.... форум ответы не приемлет или так ко мне отнеслись.. больше не охота .. е....ся сами

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от bits Посмотреть сообщение
                    и нет в доках вообще упоминания на саму такую возможность
                    упоминания есть, документации нет, спецы есть (но не в диасофте)

                    Комментарий


                    • #11
                      avenger_msoft,
                      попробуй. У меня отработал без ошибок, но пришлось (NOLOCK) в запросе закомментировать - не понимает sybase и ":=" заменить на "="
                      Последний раз редактировалось Alexey; 22.04.2009, 17:02.

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
                        avenger_msoft,
                        попробуй. У меня отработал без ошибок, но пришлось (NOLOCK) в запросе закомментировать - не понимает sybase и ":=" заменить на "="
                        Да, действительно все работает. Как я так пробовал?...

                        А как на счет dll?

                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от avenger_msoft Посмотреть сообщение
                          А как на счет dll?
                          В начале тоже озадачивался таким вопросом (русские буквы при выгрузке в EXCEL были кракозябрами, если раскладка клавиатуры
                          при выгрузке была не русская, хотел принудительно менять на русскую вызывая функцию соответствующую в dll),
                          нашел вот такое для jscript:
                          http://cwashington.netreach.net/depo...ptType=jscript
                          но сам не пробовал, по-другому решил проблему.

                          Комментарий

                          Пользователи, просматривающие эту тему

                          Свернуть

                          Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                          Обработка...
                          X