16 октября, вторник 20:06
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расписание заданий

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Расписание заданий

    Здравствуйте!
    Не могу запустить расписание заданий из командной строки, когда некому включить таймер.
    Вот открывает расписание заданий - и ждет, когда кто-ниб
    из дома придет и таймер включит, который по умолчанию - выключен.
    ???

  • #2
    Сообщение от Amandex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    .
    ???
    крыж Активно[*]
    Периодичность выполнения - Выбрать через ну например 5 сек.
    интервал времени - 00 00 00 23 59 00
    старт 01 01 2006 окончание 01 01 2056

    ы ?

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Amandex Посмотреть сообщение
      Не могу запустить расписание заданий из командной строки, когда некому включить таймер. ???
      команда или батник следующего содержания Вас спасет:

      Adm32.exe /Ttype /Sserver /Bdatabase /Uuser /Ppwd /Ffilial /Jn /O

      Где:
      /T - тип сервера (MSSQL или SYBASE)
      /S - сервер
      /B - база
      /U - имя (логин) пользователя
      /P - пароль пользователя
      /F - сокращение филиала. Если данный параметр не указан, то по умолчанию берется филиал из настройки "Наша организация" в общих настройках базового модуля.
      /J - значение номера задачи (поле "Приоритет" в таблице "Расписание заданий"), которую нужно выполнить. Допускается для данного параметра указать перечень номеров задач (через запятую). Если параметр указан без номера задачи, то выполняются все задачи.
      /O - признак однократного выполнения задания.

      Комментарий


      • #4
        ы ?
        Привет, vtar!
        крыж Активно[*]
        Периодичность выполнения - Выбрать через ну например 5 сек.
        интервал времени - 00 00 00 23 59 00
        старт 01 01 2006 окончание 01 01 2056

        да, да и плюс к тому еще командная строка в .bat
        d:\Dias3510.316\Adm32.exe /Tsybase /SDB_Rostov /Bbank /Uuser /Plogin /Fфилиал /J3 ,
        которая открывает расписание заданий - и ждет, ктоб нажал на таймер!
        а мне надо когда меня нет на работе....
        в выходные

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Amandex Посмотреть сообщение
          ы ?
          Тогда не ы . Сорри. В хотлайн.
          зы. 3.5.11, M$ $Ql

          Комментарий


          • #6
            Сообщение от Amandex Посмотреть сообщение
            ы ?
            Привет, vtar!
            крыж Активно[*]
            Периодичность выполнения - Выбрать через ну например 5 сек.
            интервал времени - 00 00 00 23 59 00
            старт 01 01 2006 окончание 01 01 2056

            да, да и плюс к тому еще командная строка в .bat
            d:\Dias3510.316\Adm32.exe /Tsybase /SDB_Rostov /Bbank /Uuser /Plogin /Fфилиал /J3 ,
            которая открывает расписание заданий - и ждет, ктоб нажал на таймер!
            а мне надо когда меня нет на работе....
            в выходные
            Попробуйте следующее:
            1) запускайте командой start,
            2) SYBASE пишите большими буквами
            3) параметр /J укажите без номера
            4) если это батник - переименуйте в .cmd
            Итого:

            start d:\Dias3510.316\Adm32.exe /TSYBASE /SDB_Rostov /Bbank /Uuser /Plogin /Fфилиал /J

            У меня работает на ура. Если не отработает - это ошибка, смело пишите багрепорт.

            Комментарий


            • #7
              В крайнем случае, напишите на AutoIT какой-нибудь скрипт, который бы нажимал на эту кнопку.

              Комментарий


              • #8
                У меня работает на ура. Если не отработает - это ошибка, смело пишите багрепорт.
                Выяснилось, что и у меня работает на ура! УРА!
                Правда, тока на версии 3.6.Сразу включается таймер. А на 3.5 - никогда.
                Но и это хорошо. Стимул смены версий...
                Спасибо!!!
                напишите на AutoIT какой-нибудь скрипт
                хорошенькое дело!
                А кто такой AutoIT - (на будующие незагрузки...?)

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от Amandex Посмотреть сообщение
                  напишите на AutoIT какой-нибудь скрипт
                  хорошенькое дело!
                  А кто такой AutoIT - (на будующие незагрузки...?)
                  Скрпитовый автоматизатор действий пользователя. Сам по себе к Диасофту не имеет никакого отношения. Для задачи нажимания одной кнопки, в принципе, подойдет любой keylogger.

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от Amandex Посмотреть сообщение
                    Правда, тока на версии 3.6.Сразу включается таймер. А на 3.5 - никогда.
                    У меня на 3.5.11.235 всю жизнь работал . Сегодня на шестерке первый день .

                    Комментарий


                    • #11
                      Энди, как там модуль Treasury на 3.6? Радует количеством ошибок?

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от CostYa Посмотреть сообщение
                        Энди, как там модуль Treasury на 3.6? Радует количеством ошибок?
                        Мы месяц тестировались. Ошибки есть, но вполне обозримое количество, ничего неожиданного. Часть диспатчей и шаблонов, к сожалению, пришлось-таки перестраивать вручную после проливки, как в treasury так и в РКО.

                        Комментарий

                        Пользователи, просматривающие эту тему

                        Свернуть

                        Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                        Обработка...
                        X