Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KLICKO реквизиты вида ###

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • KLICKO реквизиты вида ###

    нужен совет.. ибо не пойму где ошибка .. В одной из форм текст реквизитов состоит из #####
    В БДЕ всё исправил.. шрифты и тп... Всеравно не помогает..



    то что на скрине версия не совпадает.. хз почему.. но на других компах при таком же раскладе всё работает.. нет никаких ###

  • #2
    Добрый_эх, приветствую!
    Лучше всего начать с актуальной версии BDE. Какая у Вас установлена?
    Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
      Добрый_эх, приветствую!
      Лучше всего начать с актуальной версии BDE. Какая у Вас установлена?
      БДЕ 5.11
      но какбе ведь на других компах работает.. а тут нет... и именно с одной формой

      Комментарий


      • #4
        Добрый_эх, а на других машинах version paradox какая? Клико запускаете локально?
        Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

        Комментарий


        • #5
          парадокс запускается локально..
          версия везде одна и таже 1.0
          и только один комп отказывается работать с одной формой..

          Комментарий


          • #6
            Добрый_эх, похоже вот в чем дело: были неправильные настройки языкового драйвера, Вы сохранили реквизиты, а потом поменяли языковой драйвер на правильный. Вам вот что надо сделать: с другой рабочей станции сделайте сохранение реквизитов и примите их на машине, где ###.
            Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
              Добрый_эх, похоже вот в чем дело: были неправильные настройки языкового драйвера, Вы сохранили реквизиты, а потом поменяли языковой драйвер на правильный. Вам вот что надо сделать: с другой рабочей станции сделайте сохранение реквизитов и примите их на машине, где ###.
              Вы правы.. с самого начала пользователь работал с неправильными языковыми настрояками, но тем не менее другие формы работали нормально.
              По вашему совету сохранил реквизиты.. подгрузил... и всеравно ###

              Комментарий


              • #8
                Добрый_эх, надеюсь реквизиты у Вас не секретные? Выложите здесь (или отправьте на blackbishop@pochta.ru) и укажите номер формы.
                Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                Комментарий


                • #9
                  Добрый_эх, вышлите, пожалуйста, еще файл REKW_KDD.DB.
                  Если работаете на 01.05.2009г., то путь примерно будет вот такой:
                  C:\Kliko\Work\F401\DATA\KDD\20090501\S\REKW_KDD.DB

                  Вместо C:\Kliko\Work\F401\ поставьте свой путь.
                  Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
                    Добрый_эх, отправьте на blackbishop@pochta.ru) и укажите номер формы.
                    мыло ушло.. очень надеюсь на вашу помощь

                    Комментарий


                    • #11
                      Добрый_эх, реквизиты получил.
                      Понадобится еще вот это:
                      Вышлите, пожалуйста, еще файл REKW_KDD.DB.
                      Если работаете на 01.05.2009г., то путь примерно будет вот такой:
                      C:\Kliko\Work\F401\DATA\KDD\20090501\S\REKW_KDD.DB

                      Вместо C:\Kliko\Work\F401\ поставьте свой путь.
                      Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                      Комментарий


                      • #12
                        к сожалению увы.. сервак не пропускает никаких файлов.. т.е. я ни на вебфайл . ни прикрепить к мыло не могу.. кароче фара

                        Комментарий


                        • #13
                          Добрый_эх, жаль
                          Тогда попробуйте следующее: если Вы работаете на 01.05.2009г., то зайдите по пути \DATA\KDD\20090401\S\, скопируйте с заменой вот этот файл REKW_KDD.DB вот сюда: \DATA\KDD\20090501\S\.
                          Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                          Комментарий


                          • #14
                            Добрый_эх, перед тем как Вы поменяли языковой драйвер на правильный у Вас был Paradox 'ascii'?
                            Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                            Комментарий


                            • #15
                              Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
                              Добрый_эх, перед тем как Вы поменяли языковой драйвер на правильный у Вас был Paradox 'ascii'?
                              Да
                              И реквизиты набивались на нём же (ascii)

                              Комментарий


                              • #16
                                Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
                                Добрый_эх, жаль
                                Тогда попробуйте следующее: если Вы работаете на 01.05.2009г., то зайдите по пути \DATA\KDD\20090401\S\, скопируйте с заменой вот этот файл REKW_KDD.DB вот сюда: \DATA\KDD\20090501\S\.
                                вот у меня какое дерево

                                Комментарий


                                • #17
                                  Даже не знаю как это назвать.. разобрался или нет.. НО.. если изменить дату формирования то реквизиты нормально подгружаются

                                  Комментарий


                                  • #18
                                    Добрый_эх, приветствую!
                                    Вы мне сказали, что работаете с 401 формой. Для 401 формы предназначен подкаталог KDD. Все-таки с какой формой работаете?
                                    Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                                    Комментарий


                                    • #19
                                      Добрый_эх, вот Ваш расклад:
                                      K3 - 101 форма,
                                      KFB - ФОР,
                                      KNA - 601 форма,
                                      KTD - 115 форма.
                                      У какой формы в реквизитах стоят ###?
                                      Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                                      Комментарий


                                      • #20
                                        окак.. дело в том что я какбе новичок в этом.. Форму я указал верно 401..
                                        Т.е. если под нее нет каталога она както неверно сформируется или что? Ибо до этого же с ней както работали...

                                        Комментарий


                                        • #21
                                          Добрый_эх, где-то неувязочка. Что-то не договариваете Разместите здесь файл kliko.ini и укажите где реально находится каталог kliko.
                                          Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                                          Комментарий


                                          • #22
                                            Добрый_эх, действительно, говорите про 401 форму. Я сейчас пригляделся к Вашему скриншоту из первого поста, вижу, форма 401. Но, также там увидел слова "...лютой и чеками в иностранн..." это от 601.
                                            Вы пишите, что Ибо до этого же с ней както работали..., а в Вашей структуре каталогов я вижу только одну отчетную дату на 01.05.2009г. для всех форм, к тому же, в структуре каталогов отсутствует форма 401. Откуда на этом компе и как появилась kliko?

                                            Разместите также скриншот аналогичный первому, только без дополнительных окон, только kliko, где указан перечень форм.
                                            Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                                            Комментарий


                                            • #23
                                              Добрый_эх, приветствую!
                                              Что-то молчите... у Вас все получилось?
                                              Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                                              Комментарий


                                              • #24
                                                Bishop, добрый день..
                                                Я пока отложил эту проблему... Если можете то объясните мне пожалуйста.. каким образом в клико связаны названия папок КДД нопример.. с какой-либо формой? И как можно узнать что к чему привязано (я про теже нозвания папок)?
                                                Посмотрел клико на других компах.. и вы правы.. КДД это 401ая форма.. Но каким образом тогда на моем неисправном компе она работает без этой папки?

                                                Комментарий


                                                • #25
                                                  Добрый_эх, приветствую!
                                                  Пути хранятся в файле kliko.ini. Я как-то просил у Вас здесь запостить данный файл и реальное расположение kliko. Классическая ошибка при работе с kliko: копируют с другой машины, а пути разные.

                                                  Названия папок придумываются в недрах ЦБ. Никакой логике не поддаются. Только опытным путем "зашел-посмотрел-сделал вывод".

                                                  Как вернетесь к данной проблеме, запостите здесь все мои просьбы. Постараюсь помочь.

                                                  Удачи!

                                                  P.S.: так, на будущее: kliko пишется без C. Я сразу и не понял про какую программу идет речь просто зашел из интересу...
                                                  Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                                                  Комментарий


                                                  • #26
                                                    Еще посмотрите, что записано в текстовом файле, из которого грузили реквизиты (если их руками не заводили).
                                                    Замечено, что при импорте реквизитов из текстового файла их состав меняется на тот, что был в файле, старые реквизиты полностью удаляются. Соответственно, если бред из "#" в файле, будет такой же бред в окне реквизитов и в БД.
                                                    Можно попробовать выгрузить реквизиты из прошлого (нормального) периода и загрузить их в новый.

                                                    Комментарий


                                                    • #27
                                                      Полковник, приветствую!
                                                      Так и делали. Дело не в текстовом файле. Дело в том, что таблица DB уже сохранена в другом языковом драйвере. Ее надо просто поменять, взяв из предыдущей отчетной даты, где нет ###.
                                                      Работаю в РИСКФИН (http://www.riskfin.ru/)

                                                      Комментарий

                                                      Обработка...
                                                      X