20 августа, вторник 17:03
Bankir.Ru

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О переходе УЭО группы №2 на схему взаимодействия с Банком России через ТШ КБР

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от napalmos Посмотреть сообщение
    А у нас тоже ошибка 500...а как проверить, заблокирована уз или нет?
    В личный кабинет войдите. Если входит, значит учетка жива. Если есть вкладка отправить, значит отправка вам разрешена.

    Комментарий


    • Сообщение от napalmos Посмотреть сообщение
      А у нас тоже ошибка 500...а как проверить, заблокирована уз или нет?
      Нужно прочитать инф сообщение которое загрузились при подключении и попытке отправки ЭС.
      Я сначала спросил тут, а надо было в план еще заглянуть, видимо они на прием включают, а вот на отправку нет.
      Написали письмо...

      Комментарий


      • Коллеги,
        подскажите, с момента перехода на ТШ КБР без Cisco пропал доступ к ЛК.
        Ошибка массовая или только у нас? У всех восстановлен доступ к ЛК?

        Комментарий


        • Сообщение от QWAS Посмотреть сообщение
          Коллеги,
          подскажите, с момента перехода на ТШ КБР без Cisco пропал доступ к ЛК.
          Ошибка массовая или только у нас? У всех восстановлен доступ к ЛК?
          У нас не пропал, недавно заходил, менял пароль. Без ТШ.

          Комментарий


          • Сообщение от ValeryM Посмотреть сообщение

            У нас не пропал, недавно заходил, менял пароль. Без ТШ.
            Т.е. заходили на старый ЛК (на СВК ) или доступ есть к новому ЛК ТШ КБР?

            Комментарий


            • QWAS
              На новый. Но без подключения через AnyConnect

              Комментарий


              • Не могу подключиться на тестовый стенд с пятницы через AnyCisco.

                The VPN client driver encountered an error. Please restart your computer or device, then try again.

                Client сносил, уч. запись Cisco удалял, устанавливал с https://172.16.20.42, ничего не помогает.

                Написал на helpdesk, пока не ответили.

                Комментарий


                • Сообщение от ValeryM Посмотреть сообщение
                  QWAS
                  На новый. Но без подключения через AnyConnect
                  И какой URL?

                  Комментарий


                  • EugenR
                    https://172.16.20.34:9697

                    Комментарий


                    • Коллеги, на РР кто-нть сегодня тестировался, как впечатления?
                      Ушел, всем пока.

                      Комментарий


                      • Сообщение от ValeryM Посмотреть сообщение
                        Не могу подключиться на тестовый стенд с пятницы через AnyCisco.

                        The VPN client driver encountered an error. Please restart your computer or device, then try again.

                        Client сносил, уч. запись Cisco удалял, устанавливал с https://172.16.20.42, ничего не помогает.

                        Написал на helpdesk, пока не ответили.
                        Получал ту же ошибку, когда пересеклись адресные пространства: мое локальное и пространство пула ТШ.
                        ipconfig /all и route print помогут разобраться

                        Как доп вариант:
                        Сегодня на ССТ ТШ сменился сертификат SSL https://172.16.20.42
                        В доверенные корневые добавляли?

                        P.S. я также еще прописал CN в файл host

                        172.16.20.42 firepower
                        172.16.20.42 in

                        Согласно CN, subject из сертификата, чтобы гарантировано избежать ситуации, описанной тут
                        https://bankir.ru/dom/forum/департам...19#post4890719
                        Последний раз редактировалось Antonioki; 15.04.2019, 16:56.
                        Ушел, всем пока.

                        Комментарий


                        • Настроил запуск cisco через ba файл но каждые 30 минут соединение рвется по неактивности - "Idle Timeout"", где можно отключить данный параметр?

                          Комментарий


                          • Сообщение от Fukus Посмотреть сообщение
                            Настроил запуск cisco через ba файл но каждые 30 минут соединение рвется по неактивности - "Idle Timeout"", где можно отключить данный параметр?
                            Пингуй .211 каждые 5 минут - рваться не будет
                            Ушел, всем пока.

                            Комментарий


                            • Сообщение от Antonioki Посмотреть сообщение

                              Пингуй .211 каждые 5 минут - рваться не будет
                              А не поделитесь скриптом?
                              Пробовал так ping -t 172.16.19.211 -w 300000 но у меня он почему то зацикливается.
                              Решение нашел: @Echo Off Set "IP=172.16.19.211" Set /A Sec=300 :Begin Ping %IP% |Find "TTL=" >nul 2>&1 && (TIMEOUT /T %Sec% /NOBREAK &GoTo :Begin) vpncli.exe disconnect vpncli.exe -s <connect.txt GoTo :Begin

                              Комментарий


                              • Сообщение от Fukus Посмотреть сообщение
                                А не поделитесь скриптом? Пробовал так ping -t 172.16.19.211 -w 300000 но у меня он почему то зацикливается. Решение нашел: @Echo Off Set "IP=172.16.19.211" Set /A Sec=300 :Begin Ping %IP% |Find "TTL=" >nul 2>&1 && (TIMEOUT /T %Sec% /NOBREAK &GoTo :Begin) vpncli.exe disconnect vpncli.exe -s
                                .
                                Скрипты у меня все есть, я тут всем желающим отправляю.
                                Ваш e-mail в личку.
                                .

                                Комментарий


                                • Коллеги, кто скажет а каким образом поменять пароли на пром контуре?. нигде об этом инф. не нашел.

                                  Комментарий


                                  • Сообщение от финуправление Посмотреть сообщение
                                    Коллеги, кто скажет а каким образом поменять пароли на пром контуре?. нигде об этом инф. не нашел.
                                    Зайти под прикладной учеткой на промышленный портал, там будет возможность смены пароля для канальной и прикладной учеток.
                                    Ушел, всем пока.

                                    Комментарий


                                    • Сообщение от финуправление Посмотреть сообщение
                                      Коллеги, кто скажет а каким образом поменять пароли на пром контуре?. нигде об этом инф. не нашел.

                                      https://172.16.20.34:9697

                                      Комментарий


                                      • спасибо .

                                        Комментарий


                                        • Сегодня успешно оттестировался! Благодарю всех кто помог советами!

                                          Комментарий


                                          • Уфф на всех адресах ошибка 500,посмотрим что суппорт ответит

                                            Комментарий


                                            • Сообщение от Юрий ДВ Посмотреть сообщение
                                              Уфф на всех адресах ошибка 500,посмотрим что суппорт ответит
                                              .
                                              Пароль сменить надо...
                                              Уже проходили это...
                                              .

                                              Комментарий


                                              • Сообщение от Jenyok Посмотреть сообщение
                                                .
                                                Пароль сменить надо...
                                                Уже проходили это...
                                                .
                                                Да вот как раз и пытался, ввожу в лк логин старый пароль и прилетает 500

                                                Комментарий


                                                • Вопросик. Может кто поможет решить. Отправили через ТШ КБР тестовый зонд 9999. Получили ответ ED201. Ответ попал в забракованные. файл не прошел проверку КА. Что может быть не так? Банк ответить не может. Ошибка у всех по нашему региону одна.

                                                  Комментарий


                                                  • Сообщение от pchelaBEST Посмотреть сообщение
                                                    Вопросик. Может кто поможет решить. Отправили через ТШ КБР тестовый зонд 9999. Получили ответ ED201. Ответ попал в забракованные. файл не прошел проверку КА. Что может быть не так? Банк ответить не может. Ошибка у всех по нашему региону одна.
                                                    Сертификаты control100 и processing100 в профиль ключа armkbrn100 подгружали?
                                                    Ушел, всем пока.

                                                    Комментарий


                                                    • Коллеги! Сегодня не могу подключиться к рабочему контуру:
                                                      wget -S https://172.16.20.34
                                                      --2019-04-17 12:15:18-- https://172.16.20.34/
                                                      Устанавливается соединение с 172.16.20.34:443... соединение установлено.
                                                      OpenSSL: error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol
                                                      Невозможно установить соединение SSL.
                                                      Firefox ругается на SSL_ERROR_RX_RECORD_TOO_LONG

                                                      Клиент AnyConnect вылетает с ошибкой. На прошлой неделе подключалось без проблем.
                                                      Последний раз редактировалось yura; 17.04.2019, 12:52.

                                                      Комментарий


                                                      • Antonioki
                                                        Забыла написать что мы еще на АРМ КБР и тестовые ключи 11 серии, так как 12 банк затребовал только промышленные.
                                                        Последний раз редактировалось pchelaBEST; 17.04.2019, 12:53.

                                                        Комментарий


                                                        • Сообщение от pchelaBEST Посмотреть сообщение
                                                          Antonioki
                                                          Забыла написать что мы еще на АРМ КБР и тестовые ключи 11 серии, так как 12 банк затребовал только промышленные.
                                                          Подрузите pse файлы и сертификаты 12-й серии для всех тестовых ключей https://www.cbr.ru/mcirabis/acyoc/ соответственно
                                                          Вам, скорее всего, для тестирования нужны платежи и Форма 701

                                                          TEST_ЦОС_RTGST12 СПФС
                                                          TEST_УО_RTGST12 платежи
                                                          TEST_СБП_RTGST12 Система быстрых платежей
                                                          TEST_ДОФР_RTGST12 Депозиты - Кредиты ЦБ
                                                          TEST_701_RTGST12 Форма 701
                                                          Последний раз редактировалось Antonioki; 17.04.2019, 13:12.
                                                          Ушел, всем пока.

                                                          Комментарий


                                                          • mejikop
                                                            Доброго дня!
                                                            Удалось справиться с отправкой ?
                                                            //========Описание ошибки========
                                                            Доступ к закрытому файлу невозможен.

                                                            Комментарий


                                                            • Добрый день, коллеги.

                                                              Кто нибудь использовал шлюз АРМ-КБР-Н вместо УТЫ?Как там подключить ТШ КБР?
                                                              К примеру по HTTP.

                                                              Комментарий

                                                              Пользователи, просматривающие эту тему

                                                              Свернуть

                                                              Присутствует 1. Участников: 0, гостей: 1.

                                                              Обработка...
                                                              X